Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.10.2010, 10:17
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: челлендж от unReal Nights 6.11.10=)

Да уж, спринты от новоиспеченных клубов это нечто. Они какие-то смешные такие. Как с луны свалившиеся, как буд-то до них никто ничего не проводил. Или как минимум они не удосужились хоть раз заехать жалом поводить. Такая смехотворная поебота выходит

Помню как-то сунулся на компакт на какой-то говноспринт от "Кристал Рэйсинг" (бывший RS вроде). За славнефтью на парнасе тогда площадка открыта была. Вот они ее оккупировали. а на въезде пытались деньги брать
Я то дурак сракерствам не обучен, не сбавляя прохуярил вратника, не заплатив. Ну я всмысле прямо на площадку и приехал, даже не подумав остановиться у какого-то чудика, который на дорожке стоял. Как я потом понял, он денег снимал со всех за въезд Мы потом с ним чуть не подрались. Потому как я посмотрел на происходящее. Там еще вяло все начиналось. Уехал (опять проехав мимо него). Куда-то скатался, помыл машину, приезжаю опять, а он мне чуть ли не на капот прыгает и давай на меня гнать с ходу, какой я охуевший
А мне реально в голову не пришло на въезде на говноспринт сразу бабло отстегивать, даже не трассу не посмотрев. А оказалось они "за шоу" брали со всех. А участие бесплатное типа. Это и у RS вроде в самом начале было так... Потом образумились.