Выяснилось, что за те 2460 км, что мы проехали от дома мотор сожрал примерно литр масла. Если учитывать. что оно и перед поездкой было на минимуме

короче, щупь был сух как 14-летняя девочка во время секса. И на следующий день, отправив подругу на пляж я попиздовал искать мобил 10\60 в окрестностях Алушты

Поскольку была боязнь , что движку пиздец - отправился пешком. Сказать,что у них мало магазинов с запчастями - ничего не сказать. их там всего 3 на весь город. И нигде даже надписи "мобил" я не увидел. Побрёл по заправкам. Обошел около 5 разных АЗС. В итоге нашел искомое 10\60 и был счастлив. стоило оно, как сейчас помню, 109 гривен, или 436 рублей. В принципе даже не дорого. В итоге долил, щуп стал влажным, а я - веселым.
На следующий день было принято решение уебать в Севастополь (около 100 км от Алушты). По пути заехали на дегустацию в Массандру:
Вина давали хоть и по малу, но зато нескольких видов. К тому же я пристрастился подливать из соседних бокалов , пока гид рассказывал всякую хуйню про вино:
В итоге, когда дегустация закончилась, все принялись аплодировать гиду (какая-то ебанутая у них привычка), задавать вопросы и двигаться к выходу, я нагло спиздил соломку со стола, с трудом встал со стула и под руки был сопровожден в машину
Не доезжая Севастополя свернули на Балаклаву. Это типо украинского Монако

ну там в натуре пиздато. Во:
Там же похавали в наипиздатейшем рыбном ресторане. Ценник поразил. Полноценный обед, включая сковороду свежайшей жареной рыбы и 4 бокала вина обошолся нам в 160 гривен на двоих(650р примерно).