Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.10.2010, 23:51
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Собираюсь в Крым. Нужны советы.

в комнате темно, клавы невидно, так что извеняйте за опечатки

вообщем стоим у машины и тут Рома всоминает что в паре км отсюда есть заправка, весело начинаем толкать ведро в направлении заправки. заправка оказалась пиздатой, с минимаркетом , и это в лесу то . покупаем в минимаркете шланг, заливаем на заправке 15 литров бензина в канистру, устанавливаем её в ноги переднего пасажира, прокидываем купленный мной шланг до насоса пускаем мотор и в путь, гдето там дальше в ночи нас ждёт нажива .

проехали мы 5км примерно, и тут случилась жопа - Рома слишком глубоко запихнул шланг в канистру и он хапнул грязи со дна . мне этой ночью было походу уже всё похуй, я достаю ключи, насос, и мы пиздуем продувать карбюратор с Гавайцем. температура на улице приближается к -25, Рома без куртки сидит в машине, ловит остатки тепла. мы продули карб, и чегото нам на душе с Гавайцем так хорошо и весело стало....... короче мы чегото веселимся, я посмеиваюсь, окачиневшие руки трясутся, я собираю обратно воздушник и ............ последняя гайка падает в карб . я начинаю пытатся её достать и наёбываю её дальше в коллектор .

стоим молчим. из машины вылезает в конец замёрзший Рома, удивляется такому раскладу и принимает решение чтобы согрется толкать ведро обратно на заправку.

дотолкали мы довольно бодренько её, собрали последнее лаве и купили 0,5 водки. выпросили у бабы на заправке 2 стаканчика 0,5 для кока колы, разлили бутылку пополам в них и залпом с Ромой их выпили. скажу честно ожидаемого эффекта потепления мы почемуто не добились . забрались втроём на облитое с огнетушителя заднее сиденье подгоревшего опеля и решили спать до утра.