но радость наша длилась недолго

. я чуствую отчётливый запах бензина

. останавливаемся. бля

драгоценный бензин хуячит со шланга то бака до карба

. знали бы вы как в то время для меня был ценен каждый литр бенза

.
естественно я не теряюсь, ломаю палочку с какогото куста около дороги, сдёргиваю шланг с бака, забиваю кусок палки в штуцер бака чтобы не терять драгоценные граммы и начинаю делать колхоз вставку из радио антены в проёбаный шланг. смастерил вставку, к этому времени руки пиздец задубели, начинаю вытаскивать палку из штуцера бака и ......... обламываю её под корень

. бля, хуёвая ситуация, но я не теряю энтузиазм, пытаюсь выковырять палку из бака, ничего не получается и тут

появляется как муза бухой Гаваец и и с криком сейчас я посвечу и прежде чем я успеваю что либо сообразить ныряет ко мне под машину, чиркает зажигалку и......... машина загорается ибо под ней уже лужа бензина........... бензин радостно капает с огрызка обломаной палки прямо в костёр под баком, пламя хуячит как надо. я в сметении пытаюсь закидать огонь снегом, но бензину похуй на мой снег, он грорит всё сильнее и сильнее, уже начинает гореть антикор на днище. Рома отталкивая меня скидывает с себя новую пиздатую кожану, и бросается под машину пытаясь сбить её пламя и закрыть ей доступ кислорода. проходит около минуты, я выкопал весь снег у машины, Рома жожигает новую кожану, но огню похуй. я уже слышу как бурлит бензин в баке, понимаю что сейчас бак въебёт.........
отбегаю от машины понимая что её нет больше у меня

и тут вижу бегущего к нам Гавайца с огнетушителем в руках

. вырываю из его рук огнетушитель, проламываю в шоке чеку

, и тушу это всё дело. в салоне уже тлеет заднее сиденье, обливаю и его тоже. всё......... как оказывается нам на встречу ехала девятка, первая за последний час на этой дороге походу, Гаваец пытался её остановить, и когда понял что в лесу он хуй остановится как камикадзе прыгнул ему на капот

. вторым мифом в этой истории было то что у чела оказался с собой огнетушитель, причём не какой нибудь фуфел, а такой здоровенный огнетушитель на 12 литров.
короче потушили. чел выбил с нас 100р за испорченное его имущество и скрылся восвояси. время около часа ночи, мы одни в лесу стоим около подгоревшего авто............