Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.10.2010, 22:25
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Собираюсь в Крым. Нужны советы.

итак, 2002 год. второй курс универстета, декабрь месяц. 5.30 вечера, сидим на лекции в поточке, народу мало, физик пиздит о чёмто, слушать не обязательно(в отличии от явки ). сидим компанией - я, мой друг Серёга(Гаваец) и Рома. Рома не местный, сам с Вологды, приехал в Новгород учится, точнее он приехал съебать из дома. папа Ромы крутой, директор завода по роизводству бутылок для балтики, короче денег дохуя у Ромы . и вот сидим скучаем, Гаваец рисует гелик в моей тетрадке с лекциями , и тут Рома говорит - я тут ехал вчера из вологды, так вот под Тихвином неделю назад в лесу перевернулась девятка и её никто не забирает , её уже начали дербанить, но если мы подзапаримся и сгоняем то тоже бабла поднимим . марадёры блять . мне похуй, я только недавно купил опель аскона купе , денег не копейки, так что я за любой движняк, темболее на машине можно погонять . короче решено, заканчивается лекция, заезжаем к Роме за баблом и летим марадёрствовать.

выехали мы около 10 вечера температура воздуха около +10, на улице чудесный вечер. заехали на заправку, залили полный бак (это единственный раз кстати было за год моего владения опелем) и понеслись на дело. я за рулём, Рома рядом сидит прибль считает, Гаваец занял у Ромы бабла под будущую прибль и хуячит пиво на заднем сиденье. доезжаем до кириш, и тут Рома выдвигает тему - там дальше дорога извилистая, давай я поведу. я без задней мысли пересаживаюсь, и тут начинается какаято анамалия - резко холодает до -10 и начинается метель и сугробы. я конечно подохуел что такая шляпа в декабре происходит, но порадовался что за рулём опытный водитель который отлично знает дорогу .
маленький офф - опель обут в лысенную летнюю 205 резину, а задние тормозные трубки от него висят на стенке в гараже ибо сгнили, я их снял для того чтобы купить медяху по ним, но ценник в 800р поверг меня в сильный шок и решено было забить на них .

короче всё идёт хорошо, ночь, лес, пустая заснеженная дорога, скорость около 130км/ч, мы приближаемся к заветной цели, поворот......... уходим в хороший занос, но за рулём то Рома, а он гонщик реально пиздатый , с заносом он справляется, но паркуемся мы всёравно в сугробена обочине. выходим, выталкиваем, запрыгиваем, понеслись довольные дальше.................