Цитата:
Сообщение от fotocat
Пиратчелло, в целом не флудераст, а просто мужик, растаман итить его. он таких приколов по природе своей плоховато понимает
|
ай-на-нэ!
Цитата:
Сообщение от PIRATello
Ни хуя какие тут мозговые гиганты водяцо однако!!!!Моск не давит? Да и не верь всему , что говорят ... вредно это для неокрепшей детской психики ))))
|
Пиратчелло Хохлоу, в целом не флудераст, а просто мужик,
растаман синия хуйня итить его. он таких приколов по природе своей плоховато понимает
Цитата:
Сообщение от fotocat
тут вариантов и по жизни-то не много
|
эт так сказать в супротив однобокой подаче материала, господа присяжные-заседатели
ну и в довесок к Юриной тераде - краткий смысл его слов был в том что бОльшая (или ужо мЕньшая?) часть тутошних посетителей, считает форум как довесок к реальной тусовке, а не как самоцель. Да есть виртуальные жоподрочи типа меня, которые вне интернета общаются с мЕньшей (но не худшей

) частью тусняка, притом зачастую по совершенно не автоспортивным вопросам, но в любом случае живое общение в приоритете
Такой подход к восприятию форума "местными" приводит к оооогромному непонимаю со стороны новичков - например называть Киру "синей хуйней" это хороший тон

С феерической синевой Кирилла связано мнооожество историй и баек, которые _местные_ знают и вспоминают _с_улыбкой_ (доброй обычно

), проблемы начинаются когда _не_местные_ насмотревшись на _местное_ общение начинают "косить под своих" - пытаться проявлять хороший тон и обращаться к _местным_ как "к своим старым знакомым" - услышать что ты долбоеб от своего друга с выражением "ыыыы" на лице и услышать что долбоеб от незнакомого мужика - это две совершенно разные вещи, на которые идет совершенно разная реакция - когда пиратэллу срифмовали с пидорэллой он вроде как обиделся, думаю в "свойской" компании его реакция была бы ответной шуткой а не включением "ответить можно"
я к чему
я к тому что "иногда лучше жевать" т.е. не пытаться влиться в компанию сразу_через_форум - однозначный посыл нахуй вполне естественная реакция организма в виде отчуждения инородных тел - либо вживую либо виртуально но как-то поэтапно, без "свойских" манер и попыток подпездывать на равных в междусобойчиках давно знакомых людей