Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.10.2010, 20:28
Завсегдатай

fotocat Казуал
Ответ: Мое вам с кисточкой!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
<...>
Как-то так вобщем. Надеюсь объяснил...
да я как бы и не против, жосско конечно.. но... послали тебя на хуй ни с хуя, тут вариантов и по жизни-то не много: утерся-ушел, послал в ответ или вывернул ситуацию в свою пользу, если чего-то всетаки хошь. оно и понятно. Пиратчелло, в целом не флудераст, а просто мужик, растаман итить его. он таких приколов по природе своей плоховато понимает. а чел адекватный. не выгораживаю. знаю немного. а вот чегось он сюда, не зная броду, влез, хрен его разберет. мож кто добрый порекомендовал вас как отличных собеседников а может и твой искрометный отчет сподобил. я вот его в слух на кухне родным зачитывала не выдержки, а целиком, с интонациями тут и мама моя могла зарегаться на эмоциях...

спорт, спорт, спорт... читаю отжиг, завидую тихонечно. писать мне там особо нечего. разве что нарваться и в репу получить за неадекват :) хотя мечта осталась мечтой. до недавнего веремени считала себя отличным рулильщиком (фигли, летом на зиме, зимой на лете ездить ) но к спорту, понятное дело, это не имеет никакого отношения. всегда с завистью смотрела на Диму и Мишу... помню, до сих пор как Музз выруливал из своего двора - вжик и след простыл а я следом как черепашка тыр-тыр-тыр дрифтер хренов, бордюр цепанула, стараясь не ударить в грязь лицом короче вот, со спортом не заладилось :) посему где ж мне еще, воспитанной барышне с университетским образованием отписаться??? тока в курилке. звиняйте

а фотки, фотки будут, пустите тока в командный фотопул у кого записываться? но тока попозжа. наследник подрастет пускай )))
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет