Цитата:
Сообщение от fotocat
ну блин, сейчас читала про мотоспорт и все-все-все в разделе отжиг, там вот написано, велком свежая кровь.... дескать политика партии и все такое.... я не претендую на участие в команде, хотя, в целом, когда-то мечтала об этом. Но вот пофоткать в будущем могу. ваще реально всегда хочу приносить пользу тому ресурсу на котором живу. Но сейчас моя польза сосредоточена исключительно на наследнике, который даж пока сидеть не может.. тешу себя мыслью, что вот когда он начнет хотя бы сидеееть, вот тогдааа... да вот тогда я возьму фотоаппарат и пойду фотографировать мероприятия как раньше. но как оно в реале будет... фиг его поймет пока что.
это я за себя говорю. за других....
|
Политика партии - действительно велкам адекватам, увлеченным или близким к автоспорту.
Но надо понимать, из новых регистрирующихся только процентов 5 вообще интересуются или тянутся к автоспорту. Большинство сюда к сожалению тянется потому, что тут можно барыжить, ругаться матом и немодерируемо флудить о всякой хуйне.
И вот как понять с ходу, зачем пришел человек? Тем более если он толком и не пишет этого? А просто приходит и начинает флудить в курилке? Как его проверить на вшивость и адекватность и вообще? Посыл с порога нахуй - вполне действенный способ кстати

Человек сразу проявляет себя и становится понятно, с кем мы имеем дело

Согласен, грубо, негостеприимно и т.п.
Так же надо понимать, что далеко не все, кто что-то тут пишут, идут в ногу с "политикой партии". Ресурс у нас свободный. Ты вот можешь пойти и послать нахуй свежезареганного. А он не разбираясь кто ты и что подумает что вот какие плохие орки.
Репутация все так или иначе регулирует. И наших хамов в том числе, если мы считаем что они не в тему пиздят. Просто это процесс не быстрый. А вот говносрач развести - это по-быстрому можно
Все люди разные. У нас достаточно разноплановые личности

Вливайтесь, если получится

Подход ко всем найти можно. Большинство активнопиздящих и с зелеными квадратиками - адекватные люди, пусть и со своими особенностями.
У нас плюс-минус сформировавшаяся тусовка.. И действительно чтобы комфортно чувствовать себя на форуме, надо со всеми ее членами подружиться.
Проще заходить с автоспорта. Если ты реально в этой теме. Зарегался у нас и пишешь в основном в отжиге, постоянно участвуешь в событиях, общаяешься в живую на них, вливаешься в автоспортивную часть тусняка. Плавно потом перетекаешь в курилку и все ок, пальцем никто не тронет. А если с ходу непойми зачем начинаешь в курилке че-то писать ниочемное, то уж извини. Получай
Как-то так вобщем. Надеюсь объяснил...