Цитата:
Сообщение от rukez
видишь ли, у каждого второго в голове носится мысля "а нахуй вы тут все вообще сдались?" 
|
ну блин, сейчас читала про мотоспорт и все-все-все в разделе отжиг, там вот написано, велком свежая кровь.... дескать политика партии и все такое.... я не претендую на участие в команде, хотя, в целом, когда-то мечтала об этом. Но вот пофоткать в будущем могу. ваще реально всегда хочу приносить пользу тому ресурсу на котором живу. Но сейчас моя польза сосредоточена исключительно на наследнике, который даж пока сидеть не может.. тешу себя мыслью, что вот когда он начнет хотя бы сидеееть, вот тогдааа... да вот тогда я возьму фотоаппарат и пойду фотографировать мероприятия как раньше. но как оно в реале будет... фиг его поймет пока что.
это я за себя говорю. за других....
так если мы тут нахуй не сдались, повторюсь, насуйте в репу по-честному с аргументами и адьиос... чего миндальничать? а то как-то не по-пацански получается: сразу посылать нахуй не будем, поглумимся, а то скууушна (нет тут смайлика, шоб кота захвост крутить)... проверки на адекват - эт хорошо и правильно (хотя после вашего антиботового кода, неадекват сюда явно меньше пробивается

). но, повторюсь, открытый говносрач на ровном месте не красит никого.