Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.10.2010, 13:36
Завсегдатай

Георгин Казуал
Ответ: Собираюсь в Крым. Нужны советы.

Продолжение.
Прикрутили на проволоку треугольник. Благо треугольник и проушина были. Стали ловить буксира. Темно. Дубак градусов +5. Я в шортах По трассе хуячат одни фуры. Аварийка, напомню, не работает. Обочина маленькая, край машины стоит на проезжей части. Минут через 20, дико пыхтя остановился дед на "двойке". Это такой спорт-туринг от ВАЗ. Естественно, пьяный. Спросил че к чему. я в кратце объяснил. Он полез под капот. И не обнаружив там акб тут же выдал - "Так вы аккум по дороге потеряли - нужен новый" Потом Он спросил : "Сынок, а что у тебя за Волга такая?" я говорю, да типа из последних, недавно только выпустили Короче зацепили, дернули. Трос радостно порвался. Зацепили еще раза 3 - тот же результат. Пришлось пожелать деду приятной дороги и отпустить его.
И тут на наше счастье останавливается дизельный форд-транзит. с адекватным водилой за рулем. Ехал он в сторону Ветеранов, поэтому было принято решение ехать хотя бы туда. зацепили, он начал трогаться. и тут я понимаю , что ключи от машины лежат у меня в кармане естественно, руль торжественно заклинило, и я со скоростью около 30 кмч отправился на встречку. чудом оттормозился задубевшей педалью и порвал трос. Слава Богу, подумал я, видя пролетевшую навстречу машину, ведь у меня не горели фары. сзади тем временем показалась фура. я бегу в транизит, цепляю заново, вставляю ключ в замок зажигания, и мы начинаем увлекательный трип до Питера. Длина троса - около 3.5 метров, освещения на дороге нет, машин достаточно много. Тормоза пиздец дубовые. Короче, через полчаса моя правая нога окончательно онемела и начались судороги. Мы проехали только 25 км из почти 200.Хуй с ним, думаю, буду жать тормоз левой ногой. Похуй. едем дальше. Печка, напомню, не работает. Стекла не опустить. заднее сиденье завалено дынями - до весел не добраться. Приходиться на ходу открывать двери, дабы хоть чуть чуть отпотели стекла. скорость в районе 60-70 по ощущениям.