Цитата:
Сообщение от Iluha !
Раллист, круто конечно, а можно узнать что это за журнал/проект. окуда взялся, какие планы? и все такое 
|
а на сайте почитать ни судьба?
Цитата:
AutoTrails – первый российский электронный журнал об автомобильном спорте, путешествиях и новинках автомобильной промышленности. Тенденция перехода от печатных изданий к электронным уже широко распространена среди западных СМИ. Нам приятно быть первыми российскими издателями, использующими преимущества современных технологий в освещении событий автоспорта и автотуризма.
Издание охватывает широкую аудиторию читателей по всей стране и за её пределами. Мы собрали профессиональную команду из ведущих медиа-технологов, обозревателей и фото корреспондентов, имеющих большой опыт работы над современными глянцевыми печатными изданиями в этой сфере.
Надеемся, что вам будет так же интересно читать наше издание, как и нам работать над ним!
|
появился он благодаря участникам трофирейдов, они вот решили такую фишку сделать. там 2 брата, один гоняет пилотом, другой фоткает. пересеклись на трофи - поговорили, они решили разширять круг обзоров ну и внести туда ралли, а поскоку я ужо давно в теме - я договорился им поставлять фото

а после очередной партии фоток(вроде про кольцо в Финке) они попросили написать текст со словами типа строчки накидай, а мы подправим. так я начал есче и писать, поскоку за это они тож платят. как то так, в планах все раллигонки что я посещаю - им отправлять фото/текст