Ответ: Слет БМВ 02.10.2010
гы гы гы гы... всероссийский слет ведер))))
Это пиздец, а не слет))))
Вы вот обисните мне почему когда в бумажке было написано "едем 50 км в час" все, с ладожской ломанулись как укушенные в попу??)))))
С ладожской до александра-невского ехали еще ровно, а после начался полный пиздец с влезанием со светофоров прочих мыловодов которые просто едут себе по делам))))
Особенно порадовало когда с марата на невский загорелся зеленый и е34 едущий передомной, которым попытался на свой крысный щемануть всех желающих залесть перед ним, гаец приставил к обочине и взял права покрывая матом. Сразу пролетела мысль хуй щас кому докаешь что я еду на красный потому что у нас "всероссийский слет ведер")))
далее по невскому ТУПО ТОШНИЛИ со всеми в Обычном потоке. отстаивая пробку перед литейным - это пиздец!!!!!
Еще очень удивило что, я никого не обгоняя, двигаясь за 36 кузовами на приморском был обогнан группой е38!! откуда они взялись?))))))
На таком холоде отжига посмотрел не много, успел даже сдать в ареду свой компрессор команды е34.су девочке с колой и Алшу.
Конитель с мусорами совсем не радовала, поэтому слился в карман и через дворы покинул мероприятие нахуй.
musor78.ru - Вывоз мусора, вся хуйня т.931-2289
|