часть вторая, рассвет пиздеца
Забыл в предыдущей части еще один немаловажный факт. В самом начале на богатырском, когда мы только-только выставили трассу, компакт был еще не разгружен и до потолка завален колесами. В заднее зеркало нихера не видно. Подъезжает Эдуард на ком-то на галанте, если ни ошибаюсь. Встают за компактом. О чем-то общаемся, обсуждаем разметку и проводить ли дрифт. Решаем что надо нарезать тестовый пятак. Времени в обрез, мыслей много, ничего не забыть, все правильно сделать и т.п. Иду к компакту. Звонит Пашка. Начинает мне взрывать мозг каким-то диалогом, мол восколько че и где будет (ну пиздюк, че на форуме не посмотреть что ли было?), потом продолжает еще чем-то, я уже не помню чем. Не помню потому, что пока он меня грузил, я прыгаю в компакт, врубаю заднюю (меня спереди Стритфан подпер) и... правильно, слышу удар. Знаете, неприятный такой сука удар

Который отдается по всему кузову. Бляяяя

Вылезаю. Дада, тот самый галант

Встал ровно за мной, в боковые его не было видно, а центральное колесами завалено. Ну а то, что он за мной стоял, когда я в машину садился - дак это ж забылось тут же. Причем галант был только что выкрашен на продажу

Короче вроде отделались легким испугом. У галанта бампер вроде ваще не пострадал. только треснулся децл рамка для номера. У меня нифига. Краска децл треснула на бампере вроде. Но ваще по сравнению с остальным происходящем на компакте - хуйня
Лирическое отступение закончено, возвращаемся на парковку у Окея....
Вот так задорно выглядел компакт перед стартом парада (подравнял крыло и вынес поворотник это мне мудила на грузовке недавно)
Как скривились организаторы, когда я на этом ввалился в их эпицентр, ответственно доставляя наклейки.

По-моему один только Петров встретил меня с улыбкой
Наклейки отдал, съебал в конец парковки к нашим, креплю орк-номера поверх государственных.
Звоню Славе, мол где он. Получаю ответ "да вот только домой приехал". Пару секунд размышлений, вспомнию, что последнее, что от него слышал вчера вечером - это "еду в гараж собирать мотор". Короче все понятно

Слава обещает взремнуть пару часиков и прилететь к трем на богатырский.

Слава панк тот еще

Но молодец, что все же собрал купеху, а не на кабре приехал
Старт как обычно дают по кузовам. В наш прогрессивный век 36ые уже стоят в конце списка. А 30ки наверное ваще успели скорродировать, пока ждали своей очереди
Стартуем. "Перекрытие" и "колонна" были конечно пиздец полный. Все как-то растянулось. Я когда выехал, увидел только улепетывающие машины вдали. Короче заневский и мост александра невского пришлось ехать где-то 90-100 по пустой дороге. На пустом колесе это было как-то неожиданно
Потом была полная дрочка с анархией на невском. Менты постоянно перекрывали нам дорогу и стравливали поперечные улочки. Как следствие, мы тупо ехали в общем потоке, пытаясь хоть как-то изображать видимость колонны. Но тупые хомячки из общего потока все равно почему-то так и норовили вклиниться.
Колесо начинает все больше и больше напоминать о себе. Воняет резиной, а биение усиливается.
Ближе к черной речке колонна вообще становится анархичной. 34ые кузова зачем-то начинают догонять и обгонять по паралленым полосам 36ых... Короче творится вакханалия. Колонна постоянно то тормозится то разгоняется. За нами ехал редбульный минк с тетками. Одна торчала в люке и раздавала редбул. Непосредтвенно вынырнув на мостик над черной речкой моему взору предстала остановившаяся колонна. Резко торможу, глядя в заднее зеркало. Тетки на минике реагируют поздно, бьют в тиски. Я уже морально готовлюсь к удару. В итоге миник останавливается, но с криками девушки, которая торчала в этот момент в люке. Не завидую ей
На савушкина колесо уже колбасит по полной, врубаю аварийку, еду медленно. Лишь бы дотянуть уже. Постепенно начинают все обгонять. Каждая вторая добрая душа считает своим долгом оповестить меня о том, что у меня колесо сдулось. При том внутри у меня ощущение, что оно уже квадратное. Пиздец полный. Резина там ходуном ходит и вообще. Напомнило анекдот
Цитата:
Сидит мужик на берегу реки рыбу ловит. Вруг в далеке крик:
- Да пошел ты на х*й!
Мужик:
- Странно! Вроде не мне.
Через 5 минут опять голос, но уже ближе:
- Да пошел ты на х*й!!!
Мужик про себя:
- Че разарались, всю рыбу распугают!
Еще через 5 минут, совсем близко тот же голос:
- Да пошел ты на х*й!!!!!
Мужик негадует, но пока терпит:
- Черт, что за хрень то!? Рыбу спокойно не дадут половить!!
Вобщем через 10 минут из камышей выплывает резиновая лодка, а в ней
чувак сидит и гребет вместо весел столовыми ложками.
Мужик ему орет:
- Слышь ты, придурок, ты бы еще вилки взял!!!!!!!!!
Чувак:
- Да пошел ты на х*
|
5 кмч качусь, поворачиваю на планерную, чутка забираюсь на виадук (до середины) и все, колесо разбортируется, машина начинает ехать на диске
Чутка не дотянул. Останавливаюсь.
продолжение следует...