Ответ: ОколоЛотусный баттл (было:"Купил Лотус") =)
Да, пиздец отжиг конечно был 
Не могу, выдержку самой жести понадергаю...
Цитата:
Сообщение от muhomor
Запах заметно усилился с твоим появлением Может, для увлечённого жахания в дёсна и раздела шкуры неубитого медведя перейдёте в топик про паркинг 4?
Я вот лично уверен- безотносительно самого а\м- что результат Музза на этой машине будет хуже, чем на зетке Так что собравшимся подставлять жопу братьям-олигархам не стоит торопиться
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Я высказал тебе конкретное замечание, которое заключается в том, что ваше с Муззом взаимное облизывание и раздаривание друг другу комплиментов МНЕ кажется глубоко негигиеничным и попросту лживым и неискренним- как минимум с твоей стороны- эти блядские черты твоего характера МНЕ вполне очевидны
|
Цитата:
Сообщение от Mark
да ты фпизду НИКОМУ не усрался
сам везде лезешь как дурак
о машине речь, а ты приебался десямть раз
нехуй теперь съезжать, доброго, блять, из себя косо-состроив, мол ТЫ Муза искренне любишь и тем более его "замечательный а/м" я понятно выразился?
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
По моему ты просто охуевший баран
|
Цитата:
Сообщение от Bura
интересно на столько ли он у тебя большой
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты заблудился малёхо- здесь топ для людей с традиционной сексуальной ориентацией
|
Цитата:
Сообщение от Mark
ну так и завали ебало
|
Цитата:
Сообщение от Mark
прямо как скунс, вдруг завопивший "нехуй пердеть"
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
А по моему ты просто лживый, трусливый и неискренний пиздобол
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да-да- жене своей, которую ты по причине неописуемой красоты показывать общественности боишься, заваливай ебало, давая ценные указания
|
Цитата:
Сообщение от Mark
Мухыч, Муууууухыыыычч....
я дважды пропускал мимо ушей высказывание про "крикливую худую бабу", не давая себе высказать крайне нелицеприятные высказывания (которые тебя очень бы всбесили) в адрес человека, против которого ЛИЧНО я ничего не имею. Сдобрив всё ёбнуться-фотографиями с вашей милой последней посиделки в "сервисе"
У меня есть понятия о приличиях.
Я ясно выразился?
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ебал я твои выражения Твоё мнение о женщинах\конкретной женщине гроша ломаного не стоит- придорожные бляди не в счёт
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Я ездил- а ты хуесосничал и сейчас хуесосничаешь
Возомнил себя ниебацца гонщиком? Король задрот-спринтов, бля - так и там сливаешь через раз
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Я повторяю- ты лживая сука Ты отрицаешь, что лично, посетив этот самый сервис , извинялся за вполне конкретные слова\мнение в хорошо известной теме?
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты сильно заблуждаешься, если думаешь, что это шуточки -разговаривать со лживым мерзавцем, отказывающимся от собственных слов, не о чем и незачем.
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты просто лживый ублюдок Изложи, пожалуйста, здесь и сейчас свои "факты"
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Очень жалею сейчас, что принял твои извинения приватно, не при свидетелях- надо было просто ебало разрисовать
|
Цитата:
Сообщение от Mark
а Шума за человека мы уже не считаем?
|
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Уж не думал что тут всё так "глубоко". Хоть и нихуя я не знаю предмет говнометания, но пока ДС как-то поубедительнее смотрится Можно записывать как прогиб, но доля правды в его обвинениях есть.
|
Цитата:
Сообщение от PKM
Администрация! Ну нормальный топ был! У Миши радость, потрите нахуй лишнее, а?! Матом прошу!!!(с)
|
Влад, ну спустя годы, ведь очевидно что не надо было стирать, да?
Цитата:
Сообщение от Fire
Суко, просто ощущаю себя ниибическим ценителем на концерте охуенной симфонической музыки. Ну короче нибиаццо такие эстетические эммоции переполняют меня
Комментировать нихуя не буду, жжете оба
|
Прошло ровно два года. Перечитал по совету Жидая. Эмоции те же
Цитата:
Сообщение от shum
[многозначительно]
Все не так просто как тебе кажется Мир не черно-белый
|
Да ну?
Цитата:
Сообщение от shum
Разозлить/подъебать — оба не дураки.
Но это не повод, не "дружить" с ними
|
Гыгы. Клуб любителей "подружить"
Цитата:
Сообщение от muhomor
Цитата:
Сообщение от Toxa
"зачем отталкиваться от стоимости машины? Давай посчитаем "абсолютную стоимость".
Эво или СТи - это 30 - 40 тысяч $.
На Е28 мы (ты) насчитали 400 тыс. руб, т.е. ~ 15.5 тыс $
Т.е., как минимум, в ДВА РАЗА дешевле конкурентов по спринту. и если, сделав с Е28 все вышеперечисленное (плюс способности пилота), станет возможно стабильно бороться за первое место, то вот она победа! "
|
Цитата:
Сообщение от muhomor
Цитата:
Сообщение от Toxa
"Если же нет, и будет понятно, что никакие модификации не поволяют стать Е28 конкурентноспособной, Марк уже сказал, что купит Эволюшн (Денис, не улыбайся ехидно, он потянет ): "
|
Это только с первых 11ти страниц...