Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.09.2010, 13:42
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: Драг междy орковскими 39ыми кyзовами =)

Цитата:
Сообщение от Георгин Посмотреть сообщение
Бывшая машина Вадима 53, а ныне ею владеет Alex j. Думаю, он тоже не откажется.
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ну я хуй знает кто это такой, но если впишется, вэлком, хуле
Не откажусь. Сам ждал подобного драга, оч. интересно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
вот знаеш, бывает такое что ведро едет, вот она реально едет, там нет ни каких провалов, завалов и т.п
Едет то едет, паспортные 8,8 вроде выдает и все. Я конечно понимаю, что корч в максимально облегченной комплектухе и даже без запаски... но не уверен, что он с какого то хуя должен выдать больше, чем в него заложили инженеры, ибо тунинха не наблюдается ... Еще не известно, какие там у вас были 540 да марки
Цитата:
действительно колеса в букс идут, даже на 40 кмч. но вот беда - на этой машине нету АБС, нету АСЦ
Да, на мокром асфальте в драге участвовать будет бессмысленно, к тому же задние покрышки скоро в помойку выбрасывать
Цитата:
при старте с места уши закладывает от какого-то гула, доносящегося из под днища
Хуй знает, что за гул, возникает только на самых стартовых скоростях И я бы не сказал, что уши закладывает
Цитата:
водитель тупит. секрет в том что надо очень резко ебашить в пол педаль. зависит именно от скорости нажатия.
Ебануца!
Цитата:
всё есть, просто неработает
На диагностике приговорили 2 датчика абс - передний левый (баян) и задний правый (что то новое)...
Цитата:
надо было Стасу ведро продавать
Пиздец, на нее по ходу очередь была ... кстати да, ему б продавал - мог бы салон не чистить (ходят слухи, что у него в машинах собаки блюют)