Цитата:
Сообщение от alex_j
18 колеса мешают нормальному валилову по СПб
|
а я тебе говорил
Цитата:
Сообщение от alex_j
Наебнулся вентилятор печки. Причем умирал он постепенно. Сначала прерывисто то работал, то нет, но вот уже пару дней не работает никак.
|
разбирай под бардачком, там у ёжика просто адский колхоз в проводке, до меня все провода от него были нахрен отрезаны, я пытался собрать всё обратно, но получалось это не шибко хорошо. там поуму надо разъём ёжика менять ибо он весь расплавлен.
кстати я покупал её с такойже проблемой, ёжик был намертво выпален, я менял его на новый, походу у тебя опятьже он сгорел. мне народ говорил что горят они не просто так, вероятная причина - повышенный ток потребляемый вентилятором отопителя в следствии износа.
короче проверь проводку, и если дело не в ней то перед сменой ёжика смело меняй мотор вентилятора отопителя.
Цитата:
Сообщение от alex_j
Багажное отделение в аутомобиле не выполняет пока свою функцию, по причине того, что кто то из предыдущих хозяев по ходу частенько проливал в нем масло и прочее говно
|
там было много масла пролитого и походу кровищи чьейто много было. походу ктото слегка повреждённый ездил в багажнике

. кстати на прошлой крышке багажника было несколько вмятин шишками, походу пасажир на волю очень хотел
Цитата:
Сообщение от alex_j
салон итак усеян зажигалками (я нашел 2, можно еще поискать )).
|
ну и я штук 5-6 выкидывал
Цитата:
Сообщение от alex_j
нашел некоторое кол-во битых стекол от бутылок
|
я тоже много их выгребал. передние вообще залиты коньяком были так что он аж чавкал в них, но передние сиденья я менял, до заднего так руки и недошли.
Цитата:
Сообщение от alex_j
небольшую золотую сережку-колечко (нормально парни отдыхали в ведерце )
|
там столько шалав у парней отодрано было............ я по возможности на заднее сиденье не садился.
как говорится в машину усиленно вселяли дух любви