Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.09.2010, 20:19
Завсегдатай

Георгин Казуал
С удовольсвием в гараже, или е32.

Предыстория.
Брат (ему 18 лет ), после получения прав искал любое ведро в районе 100-120 рублей. Были рассмотрены Рено-19, Форд-Эскорт, Мондео, Дыу Ланос, Хендай Акцент и прочие городские уебища середины 90-х годов. Состояние, мягко говоря, удручило...
Выход был найден незамедлительно - это ж мой брат. По моему совету переключили поиски на е30
Искали в первую очередь универсал . Пересмотрели все сараи, продававшиеся на тот момент в СПб.Ценники ломили дикие (120-180 р). Состояние железа у ВСЕХ было просто диким. посмотрели пару седанчиков и купе "в идеале" - та же хуйня. Ведра гнилые.
В итоге переключились на поиск е34. Посмотрели ппару машин за 110, и поняли, что живая е34 за эти деньги нам не светит.
И тут вдруг, я вижу на орке объяву Стаса. Типо продам ведро за 100 рублей. Тупо торгую его до 90 и приезжаю смотреть. Сразу скажу, что е32 у меня до этого не было, поэтому "больных мест" е32 я не знал. Стас произвел полное впечатление адеквата, в итоге я проклевал ему весь мозг, касательно этой машины
По кузову имелось куча мелких косяков, таких как трещина камня на задней двери, пара мелких мятин, обилие царапин , не везде ровные зазоры итд.Видно, что машина была бита в ебло. Пассажирская подушка рваная. Двигло работает неплохо. Хотя я удивился, что там залита полусинтетка. Похуй.
бенз Стас лил только 95, мы будем лить 92.
При осмотре на подъемнике стало видно, что движок весь в масле (Стас сразу сказал про ссальники), коробка тоже в масле. Днище в удовлетворительном состоянии. Косяки есть, но криминала нету.
По электрике есть несколько геморов - не работает приборка, лампочки разные итд.
В садлоне полный пиздец. Пепельнца переполнена окурками , двери закрываются по-блядски, водятловский стеклоподъемник не работает, ручки кпп нет , кожухов руля тоже нет. Такое ощущение, что в салоне просто срали. Хотя сам салон - очень пиздатый: торпеда под 2 подухи, хром ручки, кожаные дверные карты+рукоятки, пепелка нового образца, электрокожаный салон, дерево с соломой итд.
Доки вроде в порядке.
Напомню, ведро приобрелось за 90 рублей.
92 год, м30в30, черный, нормальный фарш. Ровные доки.
из плюсов - вежая подвеска, рулевое, тормоза. более-менее живой дрыгатель.
Сейчас ведро стоит у Альпиныча на замене топливных трубок.
Продолжение следует.