Тема: е39 528
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.09.2010, 02:26
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: е39 528

Можно немножко продолжить повествование о похождениях «УГомоненной 528 помойки» в СПб.
Первый день на ведре в СПб принес не очень приятный сюрприз (заставил отвлечься от получения удовольствия за рулем). По привычке парковался близко к паребрегу и чутка притер резину на заднем колесе (диск не повредил), оставил машину, вернулся – колесо спущено в ноль. Сразу пожалел об отсутствии в авто опций «запаска» и «прикуриватель» (это лишняя для Новгорода опция – колеса у них не спускают, ситигидом там пользоваться не надо, телефон заряжают только дома , а салон итак усеян зажигалками (я нашел 2, можно еще поискать )). Все решил звонок другу. Накачали колесо, я радостно пустился продолжать получать удовольствие за рулем. Правда цуко не долго. Предчувствие, что проблема не решена в корне, заставляло периодически на светофорах опускать зеркало и наблюдать за состоянием колеса. И да, довольно быстро оно снова спустило почти в ноль. Еще один звонок (другому другу), мы накачиваем колесо и я отправляюсь на ближайший ш/м.

В итоге 250 за апдэйт смазки (какой то белый порошок насыпали, я х.з. , между резиной и диском), колесо более не травит и я валю дальше . Кстати для себя все таки понял, что 18 колеса мешают нормальному валилову по СПб (скорее всего из-за моих не совсем тривиальных маршрутов следования), так что скорее всего будет даунгрейд.

Далее. Наебнулся вентилятор печки. Причем умирал он постепенно. Сначала прерывисто то работал, то нет, но вот уже пару дней не работает никак. Температура выставляется, заслонки перекрываются при переключении режимов подачи воздуха, а вентилятор не крутится.

Багажное отделение в аутомобиле не выполняет пока свою функцию, по причине того, что кто то из предыдущих хозяев по ходу частенько проливал в нем масло и прочее говно Ковролин даже не хочется трогать руками (ищу нормальный). Две боковые откидывающиеся панели маломальски отмыл с фейри, вроде скроил слегка, менять их не надо, и то цуко приятно

Был еще прикол – снимал задний диван (надо было вытащить засунутые под него ремни безопасности, чтоб дочу в кресле пристегивать), нашел некоторое кол-во битых стекол от бутылок и небольшую золотую сережку-колечко (нормально парни отдыхали в ведерце ). Вадим, мало ли, если сережка ваша – меняю на запаску или подстаканники

И еще ручник – очень важная опция в авто Он не работает, думаю надо бы восстановить

Вот такой цуко индивидуал

Неделю на ведре только культурненько вваливал, да формировал список того, что надо делать, т.к. не было времени, ибо занимался покупкой жоповоза для супруги

Сейчас это позади, так что по ходу ебля уже где-то близко