Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2010, 09:36
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Из купли: долгожданный отжиг =)) (было "Нужна ли еще кому Е-28!?")

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
незнаю кто как, а я вижу что Валю отпустило вроде..
Да не до конца (про деспотию еще гонит. А главное от множественного лица. Смутьян, не иначе). И боюсь что не надолго.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Фаер, приказываю тебе чтоб тебя тоже отпустило уже
Что, Макс? Опять подъебать Метронома? Ну сколько можно, хватит, остановить, я уже устал!!!

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
активатор прихода новых людей и гонщиков на Твой ресурс как бы на хуй не нужен
Сказал человек с тремя рефералами..
Это "Master Китычъ" то твой приглашенный гонщик штоле?
К нему ничего личного, но вот честно, Валентин, нахуя ты тогда зимой его откуда-то откопал и сразу приволок на наш большой сходняк наиболее близких к автоспорту орков по обсуждению происходящего и будущего? Причем хз че ты там ему навтирал, но парень явно чувствовал себя такой в центре тусни, активно принимал участие в обсуждении и т.п. А ко мне люди подходили и тихонько спрашивали в недоумении "Юра, а это кто?".
В этом весь ты, Валентин. Ты делаешь реальную хуйню. Ты же готов ездить по ушам любым гопникам с рэддевилом у скк, которые подошли смотреть на наши покатушки. И зазывать их к нам на форум. НАХУЯ???? Ты такой весь за открытость и демократию штоле? Да это пиздец и анархия. Своих тут гопников не хватает что ли?

Я не удивлюсь если ты забухаешь с каким-нить бомжами, в которых почувствуешь "гоночный потенциал", склепаешь ролик и выложишь его везде (в том числе на павере например. Чисто из добрых конечно же побудждений - пиар орку сделать) и назовешь "орки бухают".
Хотя не, вру. Ролик ты врядли сделаешь, вроде не увлекаешься таким. Но все остальное, что я написал - стопроцентно в твоем стиле.

И именно эту твою черту я считаю деструктивно-опасной для форума. При том, что самое страшное, ты не понимаешь, что что-то делаешь не так. Ты наоборот считаешь, что дохуя полезного сделал и обижаешься потом.