Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2010, 05:50
Metronom Адекват
Ответ: Из купли: долгожданный отжиг =)) (было "Нужна ли еще кому Е-28!?")

Бегло по всему топу.
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Анархию со свободой не путай.
Деспотию!

Цитата:
Уж не потому ли ты себе навесил сие гордое звание, что пиздишь много за спиной у меня, а, смутьянчик?
"Просто я такой вот пиздатый президент!" (с) БП
Юр, всё понятно твой ресурс, ты всё для него... Но но но! Я уже понял что как бы флаганосец, активатор прихода новых людей и гонщиков на Твой ресурс как бы на хуй не нужен, да как бы и ладно.

Цитата:
Дак ты чего выбрал то в итоге?
Ну то что тут мои френды и братья тебе не отнять. То что я до последнего верил в тебя тоже, то что ты говорил "всем по хуй!", а я торил нет, ни хуя, у нас всё получиться, только мыслить надо не в рамках одной головы тоже.То что я болел за вас всей Душой и радовался (и твоим в частности) победам И! поражениям как своим тоже. Взвалил ношу? Тяжко? Чтож таков твой крест! Мне власти не надо... Однако я думал до последнего что тут я могу быть самим собою (странным/под синтухой/пиздецом), . А н-нет. Тут надо теперь сидеть молча иначе рискуешь быть не понятым и осмеянным. Плёхо!

Цитата:
Я хочу понять его мысли. Которые он отказывается излагать. Он только прыскает огрызками и обидками. И явно себе там что-то думает. Так же я практически уверен, что наводит смуту постоянно. За ним это всегда замечалось.
Да тут психология пошла, матерь Божья...

Это я себе с вашего позволения поставлю в подпись!

Цитата:
Сегодня вреда не принес, а завтра как знать.
А завтра, я хакну твой сайт, тебя забаню и стану деспотично править и посылать на хуй! ГА-Га-ГА...
ЗЫ Парни, я ничего ему не отсыпал, он по-моему сам тихо шизеет.

Цитата:
Да, но у всех разный коэфициент риска/нестабильности
У него - слишком большой я считаю
АААааааааааааа! Пиздец!

Цитата:
Раскалить до предела, чтобы все говно закипело и вылезло. Чтобы все решить болезненно, но быстро. Чтобы не было медленного гниения. По мне это лучше.
И остаться с чем? Деструктивно!

Цитата:
Я хочу его разговорить.

К тому же я вроде говно то на вентилятор не кидаю. Конструктивно излагаю свои мысли, призывая к обсуждению. На оскорбления не скатываюсь.
Диалога увы не получиться. Мой дорогой друг, я ещё раз повторюсь: мне не нужна твоя власть, то что она с тобой сделала видно многим (БЖ напоминает)!. Призывать к революции, отслоению, самозванство-самоуправству, киданию тебя через хуй глупо, ибо это не правильно! Правильно уметь слушать, но ты глух... Так что вот. Забей...

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
Metronom, я бы на твоём месте обиделся на дрифтера,за то ,что он по дружески у тебя из под носа машину увел........(шутка)
деньги пускай и не большие (как в данном случае) все-же решают
Блять Колюнь. Я вот рад, что быстро и качественно дал Андрею наводку, так как ( по всем известным причинам) не осилил!
Пусть сбудется его мечта, это так клёво дарить людям надежду, и почему то быть уверенным что они достигнут цели.
ЗЫ Деньги, да... Ну хули, ща другие жизненные ценности впереди. А ведро... Обязательно будет!

Цитата:
Сообщение от bad boy Посмотреть сообщение
и всё таки восприятие юмористического подъеба, тем более на данном ресурсе - это скорее проблема личностного характера самого объекта подъеба ))) особенно забавного когда вроде как "юмор-юмор " , а потом тут же бац, и уже кто то готов "ебальник набить" ))))
Факт! Не все чувствуют ту зыбкую грань когда надо либо остановиться, либо остыть. Я остыл , вот и печатаю.

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Но все равно, на мой взгяд(субъективный и редко просматривающий все темы) начинает и довольно оскорбительно все-таки Валя. С чем связано - не знаю. Личная ситуация и личные особенности - не считаются. Если у тебя нет справки из ПНИ - ты дееспособный человек, со всеми вытекающими.
Очень бы хотелось бы ссылочки посмотреть мой дороой, где я честно и открыто говорю и заявляю о моих отношениях к Юре. Ты это, не думай. Если меня припрёт я ему не только в личку смогу написать, но и по всем способам связи РАДИ! решения проблемы. А вот тут извини. Демократия и Деспотия начинаются с буквы Д и всё. Жду с нетерпением ваши "сторонние" ссылочки!

Цитата:
Бля....
По существу: требуем ответчика к барьеру!
Ну тут я!

Цитата:
Расслаблюсь, когда получу деньги авансом.
Договор наш считаю разорваным твоим звонком с предложением набить ебальник и дальнейшим нежеланием признать свою неправоту.
Простите что вмешиваюсь, тыг деньги или правда?

Цитата:
Но мы отошли от
Кто считает, что Вал хочет устроить революцию?
Я хочу по дороге в Волхов прострелить колесо едущему по обочине 28му закидывающему меня камнями. Революция говоришь?

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
3. Валя палку перегнул, ИМХО...
Какие-то все суровые... Жара, наверное...
НУ есть косяк. Да заебало просто.... А потом в прочитал что такое Butthurt и отпустило.
на столько отпустило и релаксировало, что я теперь всеобъемлюще и полноценно встаю под знамя "Всем всё по хуй"! А я чем хуже? ОРКи хули!
А ведь был идейным понимаешь?! Как лучше хотел для нас! Но...
Ну и далее в лайтовом ключе!

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
это как нибудь связано с Валентином?
Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Diamanter, Еще и вентилятор с говном подавай, провокатор?!
Цитата:
Я?
Цитата:
Дак а кто же? Это же ты мне приказал подъебать Мeтронома
Цитата:
похоже скоро и меня вентилятором "обдует"
А то...

Цитата:
Да знал бы ты, сколько голосов в голове мне приказывали подъебать Метронома
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Да знал бы ты, сколько голосов в голове Метронома говорили Метроному про то сколько голосов мне приказывали подъебать Метронома
Аполгет мастерства глума. Кланяюсь мастер!

Ну и резюме не ново:

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Давайте закончим это бесполезную полемику и будем стараться не видеть человеческие минусы друг друга.
ЗЫ Репа... Вам же надо показать репу, вы ж больны до системы самоуничтожения?!

Цитата:
Перестань злобствовать на Атца:)
Перестал.

Цитата:
за ту хуйню, которую ты разводишь в репутации.
Правда Юра его аннулировал, хотя палка заслужена.

Всем мир, всё будет, а говно?!

Как сказал Максимушка Думакс:
Цитата:
Капрофаг капрофила не в разумит никогда!
(с)
Люблю, целую, шлите письма.

Последний раз редактировалось Metronom, 30.07.2010 в 05:56.