Цитата:
Сообщение от Andrei525
Мысль в том, что "Люди всякие нужны, люди всякие важны!".
|
Нет, опухоль не нужна.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Валя - заметный член тусовки, не смотря на то, что не особо расписывается на спортивные темы.
|
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Вот ты щас в очередной раз пытаешься Валю зачмырить..ЗАЧЕМ? Чего хочешь добиться? К чему весь этот говнобазар-то?
|
Я хочу понять его мысли. Которые он отказывается излагать. Он только прыскает огрызками и обидками. И явно себе там что-то думает. Так же я практически уверен, что наводит смуту постоянно. За ним это всегда замечалось. "Самозванство", как некоторые это прозвали.
Вот смотри, разве Малахит просил создавать Метронома топик про свой сервис? Да еще и придумывать ему такое невнятное название? Я так понял самого Малахита, что нет. НАХУЯ Валя лезет? Витя сам что ли не справился бы? Это не первый и я уверен не последний раз. Человек, который делает такую хуйню, я считаю, опасен для общества. Сегодня он самопровозгласит одно, завтра другое. Причем даже ни с кем не советуясь! Кому-то (стороннему наблюдателю) это все смешно. А тому, кого это непосредственно касается - вовсе нет. Смута ничего хорошего не приносит.