Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.07.2010, 23:25
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Нужна ли еще кому Е-28!?

Цитата:
Сообщение от Andrei525 Посмотреть сообщение
Ты сам-то веришь...про этот самый "контент"?
Ага. Я верю в то, что если после покатушек приложить немного усилий и понадергать и нормально выложить интересных фоток в топик, то всем будет хорошо. И во всякие такие прочие глупости я верю.

Цитата:
На орке полно Товарищей которые по своей деятельности чем-то сродни Вале, но не имеют никакого отношения к спорту, и тем более созданию тематических топиков. Но именно эти люди (ИМХО) и делают BMWorc - тусняком
Че-то вообще не понял. Т.е. ты хочешь сказать, что куча непонятных деятелей с помутненным полетом мысли, на хую вертевших автоспорт и форум - это и есть "тусняк бмворк"? Да в рот ебись, сам с такими тусуйся

И насчет тусняк-сосняк. Вас перманентное пожирание шашлыка у гаража что ли так окрылило? На моей памяти тут столько было тусняков в разных формациях. Они рождаются и перерождаются. Форум остается. Это как среда для рождения новых туснячков и т.п. Благородная почва, куча людей с близкими интересами в одном виртуальном пространстве. Чем качественнее контент, тем больше их тут может быть, тем благороднее почва для рождения новых туснячков и локальных междусобойчиков.

Несомненно, наверняка тут есть туснячки, которые были таковыми и до этого форума. Ну рад за них. Но причем тут мы тогда?

Цитата:
биороботов
Навящевая идея про нелюдей штоле?