Мой дорогой друг Юрий ( и иже с ним Илья), я сердечно понимаю что вы падонки (в хорошем смысле) и как бы поднасрать и плюсануть другу в любом топе с использованием моего имени или ника ваша святая обязанность. Я полноценно понимаю, что если я вынес свою просьбу на соц ресурс, то надо как бы не отмалчиваться а принимать постоянную критику с достоинством. Это ваше право, я не обижаюсь (как известно обиженных ебут в жопу! (с)), просто мне не понятно зачем как бы переводить мою ситуацию в фарс? Ну блять, нет у вас таких проблем, как у меня, это ахуенно! И я желаю что бы никогда и не возникали, но если и когда либо вы попросите помощи здесь (я не думаю что такой ситуации не возникнет!) я хуй вам помогу и всячески буду стараться вас подъебнуть фактом прошения ибо в данном случае вы (как и я впрочем!) признаёте свою не способность решить вставшую проблему. Почему то после каждого такого выпада вы всё менее мне напоминаете живых людей, а действительно напоминаете виртуальных пиздаболов. А я живой, настоящий... Впрочем опять же не по вашу честь. Модным парнях не хуй думать за обычных людей, тут лучше стараться плюсов подзаработать от друг друга, глядишь и третье зелёное яйцо появиться и так далее. Давайте закончим это бесполезную полемику и будем стараться не видеть человеческие минусы друг друга. Если вы не можете помочь, кото-то это сделать сможет и ваше мнение как то в данном вопросе на хуй не нужно. Юндестенд?