e28 Американочка. несколько проблем.
Приехал пожить немного в солнечную калифорнию, ну жопу нужно на чем то возить, вобщем купил себе е28 за 1200$.
528е. мотор м20в28 на мотронике.
машина хороша но мучают сцуко проблемы стандартные.
1)на холодную плавают обороты оооочень сильно. пока два раза поплавают успевает скотина заглохнуть. прогреется все в порядке. хотя по городу на светофоре как то встал, опять дурковать начала.... грешу на РХХ. как никак родной стоит... обычно оно дохнет за такой срок.
лямбду отключал - никакого эффекта не возымело.....
2) не работает моторчик печки. на переключение режимов скорости не реагирует.... но! при включении кондиционера срабатывает вентилятор кондея что в салоне лежит.... это нормально вобще? я понять не могу это так должно быть по американски или это тупо моторчик в печке закончился?
3) приборка не хочет работать напроч.... спидометр отказал вместе с одометром. температуру мы показывать тоже не хотим.... на расход топлива мы тоже болт положили.... но тахометр работает. правда иногда оборотов на 300-400 вверх врет. когда кручу до отсечки показывает далеко за 5200.
разбирал приборку, дороги на плате немного подгнили но вроде ещё живы....
4) АБС просто затрахала все мозги. оттормаживаюсь перед светофором если сработает то по рулю бьет и клонит вправо.... если не сработает то все норм. может выдрать ее к чертям эту абс?
а так машинка вполне ничего. полный электропакет круиз кондей.... без кондея тут повеситься можно на коже)))))
подскажите что с этим делом сделать! может кто мыслю полезную скажет, буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось Krendel, 28.07.2010 в 09:13.
|