Блин, как же жизнь людей обижает
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Господа перед нами - Володька Романов. Он взбешен этой страной, дорожными налогами, идущими в карманы тех кто у руля, а не на дороги, как ему хотелось бы, или просто ему хотелось бы быть у руля с такими же карманами? Но это все лирика, вернемся к проблеме мудаков и обочин.
|
Вовсе не взбешен. Просто я не обижаюсь на всех и вся, кто плюет на нас, и не плещу желчью в пробке, что все на обочине - пидорасы, а я вот такой хороший, обиженный стою. Я просто свободно выбираю - как и на что мне тратить свое время. На тех, кто на меня плюет - не готов.
По роду деятельности много общаюсь с разными людьми. Мало от кого слышал возмущения - большинство тех, кто ценит свое время, нейтрально относятся к обочинам.
Я вот, к примеру, очень нехорошо к сплошной отношусь. Считаю, что обочина - лучше.
Я сын дальнобойщика и до сих пор общаюсь с друзьями-коллегами отца. Чего-то от них я такого вот возмущения не слышал.
По поводу камней - бред. Думаю, каждый четко видит, летят ли от его машины камни. Покрытие/особенности авто/скорость - все это нетрудно оценить.
По поводу пускают/не пускают - меня пускают всегда с обочины. Просто от того, что я вежлив и не охуеваю.
Не рассказывайте, от чего в городе пробки. Не от встраивающихся машин, не от вас, заядлые гонщики, шахматящие и пугающие девушек/дедушек/дачников.
От элементарного бескультурья, от вылезания на перекресток под красный светофор, от неумения читать светофоры и изготовится на желтый, а поехать на первую секунду зеленого.
От неумения даже ехать в пробке.
А дальше:
Цитата:
Сообщение от Iluha !
В его тексте ВСЕ кто в пробке - мудаки.
|
Текст надо уметь читать. Или хотя бы пробовать. В тексте ни разу не упоминается такая моя позиция по отношению к людям в пробке, это мнение стороннего человека, пассажира автора.
А тут все возбудились и приняли на свой счет. В психологии это называется проекция
Автора по тексту как бы вообще немного возмущает человек на трэйле, но автор и здесь не хочет его судить, а старается скорее уехать, хотя и по-человечески, и по правилам ДД человек на трэйле не прав.
В общем, дальше по Славе - много написал и стер.
Похуй, спорить не буду, надоело. Стойте обиженные - ваш выбор. Ездите в городе на просматриваемых участках 100 и считайте себя ниибатцо гонщиками, Вальтерами Рерхами и д Артаньянами, при этом осуждая других, нарушающих другие правила, кстати, карающиеся меньше =считающиеся меньшим нарушением