Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Блять, ты тупо не хочешь меня читать/понимать?
|
Выдалась минутка перечитал.
Господа перед нами - Володька Романов. Он взбешен этой страной, дорожными налогами, идущими в карманы тех кто у руля, а не на дороги, как ему хотелось бы, или просто ему хотелось бы быть у руля с такими же карманами? Но это все лирика, вернемся к проблеме мудаков и обочин.
Из текста мы видим -
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Я буду объезжать их по обочине. Не потому, что они терпеливо и по европейски стоят в очереди на трассе. А потому, что они как овцы, не умеющие владеть автомобилем, тупят в пробке и создают ее.
|
Я вот за всю практику стояния в такой очереди/пробке, ну видимо та же овца тупая, сделал вывод, что по обочине-то слава богу едет процентов 10 от общего потока, то есть на 100 - 10 машин. Один из них - такой вот Романов. На него одного приходится 10 машин стоящих в пробке. Все они, по мнению такого Романова - не умеют ездить, тупят, занимают полторы полосы и вообще овцы. Соответственно пролетая по обочине 100 машин, такой вот Романов думает, что уже 100 человек не умеют ездить и далее по списку. Один на 10/100/1000. Заметьте, автор, нигде в тексте не упоминает, что он ведет одного-двух мудаков, не притерает их, не открывает окна что бы объяснить что они не правы, и если будут ехать чуть аккуратнее ему будет легче. В его тексте ВСЕ кто в пробке - мудаки. Он объезжает по обочине не того кем прикрывается в тексте (чайника, девушку, дедушку, дачника) и потом возвращается в свой ряд, а все стопицот машин этой пробки. Странная логика. Получается 1 на 10/100/1000 такой герой. Шизофрения может, не? Ну уж явное – вы все пидорасы а я один д’артаньян
Продолжать?