Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.07.2010, 17:32
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Нужна помощь - машину оттащить

Борис Бурда, передергиваешь. Я не сорю на улице и не езжу без света. И много чего не делаю плохого.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
Владимир,вот скажи,ты такой умный хуячишь по встречке (беспезды-знака обгон запрещен нет),а за тобой такие же умные (ну они тоже знаки знают) и тут встречка.....ты в свой ряд,а чел который едет в ряду совершенно не обязан пускать тебя.....совершенно не обязан,но ведь не пидорас,он просто тебе ничего не должен...в итоге имеем пробан...ты причина пробки ..как твоё водительское самолюбие?
Коль, я не бываю причиной пробки и не туплю/останавливаюсь. Ну просто примите как данность - да, так ездить можно. И не от ниибаццо гоночного таланта - просто от вежливости и неторопливости.
По поводу необязан - иди, правила перечитай - там еще в советских по-русски написано, что он обязн соблюдать дистанцию и никак не мешать обгону.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
а чего обезьянка стекло не опустила/дверь не открыла когда высказывалась людям?по ебальничку побоялась схлопотать?
Читайте внимательно - именно открыла окно, пыталась вылезти и требовала остановиться. Чему я сильно пытался припятствовать