Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.07.2010, 17:20
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Нужна помощь - машину оттащить

Владимир Романов, Минус тебе въебать штолле.
Вов да вот это и самое грустное...
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
я просто живу и мне комфортно в этом мире так - и это мое мнение
Имхо я тоже многое не одобряю но вот какать на всех это полное дерьмо...

Цитата:
Что думает о больных производитель фальшивых лекарств? Насрать. Что думает о жителях города ответственный чиновник неспособный убрать улицы от снега? Насрать - сам растает! Что думает домостроитель сносящий деревья в городском сквере? Насрать! Главное деньги, а деревьев и так кругом полно! Что думает о водителях ремонтник дороги создающий новорусское чудо - колейность дорог? Или недавние асфальторемонтники Выборского шоссе и проспекта Энгельса? Насрать! И так проедут!

Торговцы продающие опасные для жизни продукты, пожарники берущие деньги за горящие клубы и вспыхнувшие дома престарелых, военные защищающие родину через пытки новобранцев, чиновники с потемневшими от стыда мигалками, судьи и прокуроры поменявших на целесообразность память о своем чистом детстве, интеллигенция культурно проникающая кончиком языка в анус власти... Кто они? Кто эти люди? С Марса к нам прилетели?
И вот еще понравилось...

Цитата:
Они обгоняют скопившуюся пробку. Там где не проехать - вылезают снова на полосу... Обижаются, если их не пропускают. Начинают сигналить. Создают пыльно-аварийную жизнь для несчастных жителей Ольгино и Лахты... Иногда они что-то себе царапают или теряют глушитель... Они вероятно считают себя находчивыми героями... И уж, тем более, чем они хуже проехавшего кортежа с мигалками... Вероятно...

Их много - сотни машин. Они ненавидят друг друга и ненавидят тех, кто послушно стоит зажатый в пробке. Этим героям в субботу вечером куда-то срочно надо. Не срочнее чем и мне... Интересно, что они думают, зная, что тысячи стоящих сейчас в заторе считают их подонками?
Думаю им просто насрать.
Вот блять я тоже не понимаю, чем они лучше, куда им так необходимиее ехать чем мне?????
Почему я стою, а они имеют наглость ехать по обочине, а потом еще и бдибикать если я не пускаю... И не пущу, пошли нахуй. Стойте теперь... Бесят пидоры.

Да и что лукавить если ты уж и выехал на обочину, то только вот не из за тошнящих 70 км\час, а из за того что пробка.
А как же ты? со своим нимбом, будешь стоять в ней как серый человек... Тьфу блять