Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.07.2010, 13:07
kopant_e32 Проблемный
Exclamation Греюсь бля. Притом как-то странно.

Заправил кондей. Думал праздник пришел, но вдруг после стояния в пробке я обнаружил что стрелка температуры двигла начинает съябывать в сторону перегрева. Думаю, бля..... ща шланг ебанет как обычно. Съебал на бензозаправку и встал в тенек, заглушил мотор, включил зажигание и нажал кнопку кондея что бы электрокарлсон дул. Стою жду.... а она сука все нагревается и нагревается. Стоял так минут 5, потом пошел открыть капот, эффекту ноль . Стрелка все равно ползет в сторону перегрева. Начал думать может датчик глумится, почесал его, постучал. Нифига . Ну думаю точно хня какая то. Чувствую что двиг остывает а стрелка показывает совсем другое. Завелся и думал пиздовать в сторону дома. Стрелка по прежнему продолжадла стоять на границе с красной зоной. Чета меня дернуло выключить кондей и все пришло в норму в течении секунд 10. Ладно думаю, техника старая и не такие прелы бывают. Еду дальше, попадаю в очередной затор перед жд переездом, стою жду. Опа, стрелка снова пошла на перегрев. Думаю хуй с ним, буду ждать до красной зоны. И вдруг холодный воздух прекращает идти в салон,т.е. кондей сам решил отключиться), все приходит в норму и снова включается. Че блять происходит то? Куда копать? Кондей в пробках гораздо нужнее чем при езде.