Цитата:
Сообщение от Ralex
Оргам. Действительно, сложнее было понять, что после 22-го едет не 23, 24 номера, а 55 и т.д, а уж потом следующий класс. Смысл выдачи стартовых я тогда не вижу. Если было оглашено, что по регламентам Херасе, то тогда предполагалось, что стартовые номера выдаются в соответствии названия. Ну а если кто не приехал вовремя, то Диспечер обещал наказывать по тому же регламенту, хотя на моей памяти такого не было.
|
Ну к оргам тут то что?
Тут
Цитата:
Сообщение от Fire
Имхо важную роль тут сыграла адекватность участников, которые были достаточно самоорганизованы.
|
Участники подают заявку но не приезжают как и не подают, но презжают.
Уплата стартовых в момент регистрации, с отсчетом сдачи и т.д.
Поэтому, если еще и номера не приехавших в этот момент перераспределять - часа 2 бы на регистрацию ушло.
Стартовка была в сервис парке у выпускающего, по крайней мере я ее туда отдавал

должен был регулировать.
Бумаги в принтере у меня навалом было, если бы кто-то подошел - получил личную стартовку
Это пробный формат в таком количестве участников и классов. Поэтому и заезды по классам были и т.д.
На прошлом спринте для полноприводных была пенализация за опоздание на старт. В этот раз, т.к. пробный формат наказывать никого не хотелось.
Интересовало время за которое реально пройдет спринт ну и все вылезшие косяки.
Цитата:
Сообщение от Ralex
Хочу ещё Гонке Event. Оргам + за трассу, организацию и конечно же за найденный и возвращённый номер :)
|
Да, будет. Со всеми уточнениями регламента. Думаю и классы другие будут. Какие - еще думаю.