Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.07.2010, 12:45
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Спринт на Ржевке 11.07.2010

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
Это как? Т.е. встали в колонну за машиной организатора, колонна тронулась и колонна пошла не по трассе? Или кто-то опоздал встать в колонну и рванул догонять?
Я хз, тогда я был пассажиром у 24го номера. Ехали колонной, но не в начале. Кто ее вел не видел. Но ехали колонной. Проехали все не так После одного круга я выскочил и пошел в свою машину. И обратил внимание, что та колонна наматывала круги. Явно больше двух. Видимо после того, как стало понятно, что они мимо трассы ездили, их повели еще два раза по трассе. Кто виноват хз. Но бардак был на лицо

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
Противоречиво как-то , надо все ж уточнить - жалеть резину хотим или жечь?
Ну на трек день я бы приехал на какой-нить говно-резине (15ую пожирнее назад например), чтобы там же ее и убить. Без амбиций, а просто на покататься и удовольствие получить.

Кстати то, что рано все закончилось - так прикольно. Три часа дня, а ты уже свободен. Еще был целый вечер, чтобы бытовыми делами позаниматься. Да и до вечера по такой жаре вообще все передохли бы. А так мне очень понравилось. Обычно то после гонок получается говно-вечер воскресенья. приползаешь вечером домой никакущий, а завтра на работу.. А тут бордячком так. Даже Ф1 посмотреть успел