Тема: Turbo BMW Drift!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.10.2006, 16:57
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: Turbo BMW Drift!

FIRE: Извини конечно за граматику ужасную, сам стараюсь без ошибок писать. Просто я с первого класса в Финнскай школе, такчто, по русскому я неочень пишу. Во фторых, я до лет так 17 усилено различным спортом занимался, хокей,фудбол,борьбой. такчто времени мало оставалась и с русскими мало обшался, кроме как в семеиным кругу я по русский обшался.. такчто можно сказать что русский язык я только пару лет усердно использаваю. ет тоже самоэ практический как учить англиский в школе много лет, раз в неделку но всерогно ты ненаучещся по англиский безпроблем разгаваривать эсле нету практики!!! вот у меня етай практики небыло ранще почти некакой... только последний 2 года почти постоянно по русский разгавариваю. просто у меня тудже в финке много таких русских знакомых которыэ менше чем я в финке жевут но акцент у них ужасный и они счетают себя финами и даше нехотят по русский особо говорить, даже с русскими. А я некогда несчитал себя фином и небуду и нестану им..
а за граматику извини.. буду старатся лудш писать... Просто сразу так наэжать ненадо!!