Т-80, +10000 нужна была личинка двери на 10 (нашу ночью сковырнули) так приехав к черногнидым на энеогетиков мне сказали что двери только комплектом продают я спросил нахуя кому то б.у личина тем паче без ключа??? ради интереса поинтересовался ценой на дверь и ахуел мне сказали тыщ 7

нахуй таких разборщиков!!!
а ещё однажды на 10 разбили ночью стекло водительское, открыли багажник (стекло били что бы кнопку нажать - электро привод) и спасибо хоть курочить не стали а АККУРАТНО отвинтили спойлер родной 10 и съебались, не став брать ни шурика макитовского лежащего в кейсе, ни 4 батла омывайки зимней, ни контроллера лебёдочного (пожалуй самая дорогая игрушка, просто лень было на базу заезжать после халтуры и выкидывать) сигналка особо не орала т.к. концевик на багажнике закис... так сначала поехал купил и вставил стекло, а через неделькуц начал искать чем бы дырки на богажнике закрыть (спойлер новый) там же на энергетиков на разборке с меня просили за не в цвет и с коцками около 5, пошёл на рынок и уже морально готовился купить новый (жёлтый) и красить его в млечный путь, как в одном из повыельёнов контейнеров нашёлся нужный мне б.у. спойлер чёрного цвета (если бы его мы с продавцом не с крышки багажника вместе не скручивали, то точно б ему зарядил, подумал бы что мой

) а обошлось немного дешевле нового но не в цвет!!!
ближе к концу недели или на выходных доеду до гаража и гляну