Цитата:
Сообщение от ynblpb
наверно, мы в разных мирах живём. Я владею этим авто уже больше 2х лет, и по 36м достаточно много инфы знаю. Так вот, ровную е36 я не видел еще ни одну, хотя машин пересмотрел очень много как в клубе, так и для себя. Были не ушатанные экземпляры, с хорошими двигателями и комплектациями, но они и продавались за хорошие деньги (больше 400к). А у тебя получается, что е36 это гнилые ведра которые стоят нихуя, но при этом их в каждом дворе стоит минимум 10 штук, и все, блять, с завода. А я конкретно своё толкаю втридорого и оно у меня битое перебитое и мертвое : )
Чувак, спустись на землю. Я сейчас не за своё авто, а за 36 в принципе - ты НЕ найдёшь не битую е36 дешевле 300к, и похуй на мотор и комплектацию. и то блять, это будет битая, но более-менее восстановленная.
|
слышишь чувак,спустись сам на землю,если ты нихуя не понимаешь в машинах,то дрочи на свой кривой 36-ой в две дырки, тебе все сказали свое мнение мне кажется адекватный человек сделал бы выводы,можешь усираться тут очень долго что блядь нет живых 36-ых,а если они есть то стоят 300к. ПИЗДЕЦ.....

человек купил зимой 36-ой 97 года с М52В20 на полном М-пакете ровную за 240к. о чем тут можно говорить?????
сколько тогда кабрик Славы должен стоить по твоему?????