Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.06.2010, 22:57
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))
Ответ: Продам BMW E36 седан, 93 год, 1.8, на палке

Цитата:
Сообщение от strel Посмотреть сообщение
она должна быть ровная как с завода в охуитительном состоянии тогда она может быть будет стоить 260р
наверно, мы в разных мирах живём. Я владею этим авто уже больше 2х лет, и по 36м достаточно много инфы знаю. Так вот, ровную е36 я не видел еще ни одну, хотя машин пересмотрел очень много как в клубе, так и для себя. Были не ушатанные экземпляры, с хорошими двигателями и комплектациями, но они и продавались за хорошие деньги (больше 400к). А у тебя получается, что е36 это гнилые ведра которые стоят нихуя, но при этом их в каждом дворе стоит минимум 10 штук, и все, блять, с завода. А я конкретно своё толкаю втридорого и оно у меня битое перебитое и мертвое : )
Чувак, спустись на землю. Я сейчас не за своё авто, а за 36 в принципе - ты НЕ найдёшь не битую е36 дешевле 300к, и похуй на мотор и комплектацию. и то блять, это будет битая, но более-менее восстановленная.

Цитата:
а не то что у тебя с кривыми лонжеронами.
как-то я не заметил чтобы ты мою машину загонял хотя бы на подъёмник, или делал сход-развал, чтобы определить что у меня кривые лонжероны. давай ты свои предположения оставишь при себе?

Цитата:
я свои второй 36-ой покупал за 125р. с родным железом....
ну пиздишь ведь, пиздишь : ) кто отдаст действительно хороший, не битый авто, с родным железом и краской за 125тыров. а, погоди, ты меценат? тогда всё понятно : )

Цитата:
ездий и наслаждайся своим "ровным" 36-ым.
я не скрываю что авто битый, я это тебе сам сказал когда ты приезжал смотреть машину. не нужно передергивать. авто не идеал по зазорам, году и тд, и я не пытаюсь доказать обратное.