Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.06.2010, 11:29
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: ГОНКА ОТМЕНЕНА. Ралли-спринт "parKING 2010" IV этап. 27.06.2010г.

Я вот на работу сча брел пешком, вдоль дороги такие блять щиты стоят типа для афиш, вот на половине из них был наклеен небольшой плакат большую часть которого занимала картинка с мотоциклами для привлечения внимания, а дальше уже мелким текстом про какой то фестиваль, и тд и тп.

А что если найти знакомых в типографии, принтануть формата а3 афиш, расклеить их хотя бы по району где будет проводится гонка. Постипенно привлекать новых лазутчиков и расширять радиус оклейки города. Ну хуй знает сколько, но сколько то провисит. Расписать все красиво, главное написать для зрителей вход свободный, а дальше уже во время самих заездов, можно в микрофон говорить что в мероприятии таком может участвовать любой, подробности у машины регистрации например. Короче нужно привлекать толпу левых зрителей, а уже от них могут пойти и новые участники. И чувака на микрофон надо что б пиздел без умолку и про гонки и шутки шутил, пел и плясал.

(про то же радалле, в финке когда прошлой зимой был, в каком то сраном мелком городишке на каждом столбе и каждой трансформаторной будке висел редаллевский плакат с расписанием гонок на всю зиму.)

+ регистрация на всех авто форумах и автокоммунах типа жж и автосру, а то анонсы висят на 3-4 гоночных сайтах, оттуда народ и ездит.