Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.06.2010, 21:58
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Мудачизм
То, что во власти есть нормальные люди - факт. Например мой начальник хоть и депутат но вменяемый нормальный человек. С другим подвидом депутата (или другого чиновника высокого ранга) обыкновенного я столкнулся сегодня.

На улице жара мы с женой припарковались на обочине среди других машин. Ненадолго отошли. Возвращаемся нас подпер Land-Rover c госномерами о075оо36.

Цитата:
Самыми "крутыми" после номеров с флажками считаются "полные ольги", т.е. номера типа о456ОО, о111ОО, о999ОО и т.д. Эти номера распределяются на самом верху и достаются чиновникам типа зам. министра, начальника крупного главка, генерала милиции и т.п. Зачастую в машинах с подобными номерами ездят и крупные дельцы, например "любимцы" народа типа Чубайса или Березовского. На ступеньку ниже стоят "двойные ольги" - номера типа а567ОО, в777ОО и т.п. Эти номера получают чиновники среднего звена. Ходят слухи, что их может купить и любой лавочник средней руки или криминальный авторитет - было бы желание и определенное количество зеленой капусты. Автомобили с другими буквами уже не ценятся.

Так вот прождали мы слугу народа минут 15. На жаре под солнцем. Жене аж дурно стало. В итоге появился товарищ. В золотых очках с профессорской бородкой преклонных лет. И так лыбясь - меня говорит ждете?
Отвечаю:
- Не поверишь. Нормально, говорю, погулял? Все купил что надо? Ничего что подпер?
- Он опять довольно улыбаясь говорит - да, отлично. По взгляду видно что меня он не просто человеком то не считает а даже за говно у своих ног не держит. А что не можешь три минуты постоять подождать? Переломишься что ли?
- Не три а пятнадцать. Урод ты, говорю, моральный. Хоть бы номер телефона вложил под дворник чтобы позвонить можно было...
- Он мне - ты бы поосторожнее со словами а то я там кого то подниму. Тебя шваль типа за такое неуважение накажут. Рад не будешь.
Молчу охеревая. Жена начинает расстраиваться аж до слез. Она не любит когда я ругаюсь. Я делаю это очень редко. Поэтому когда она это слышит, то почему то боится. Так что тут слезы. Выходит говорит дедку приблизительно то же самое что и я.

Тут главнюка видать покоробило (девушек в слезах видимо никто не любит). И с барского плеча так бросает. Ну вот перед тобой так и быть извиняюсь (это он жене) а перед этим (типа я) и не собираюсь. С таким пафосом садится в свою тачку и демонстративно медленно отъезжает.

Это просто пипец, друзья. Давно я не сталкивался с мудаками...
Полная хуйня!!!

Далеко ходить не буду. Сегодня поехал на встречу поставил машину на Конюшенной. Прихожу подпер аудос какой то мажорский.
На номера и не посмотрела даже.
Постоял минут 10 пошел сожрал блин в теремке, пришел, выходит чувачок..

- Заждался? (с лыбой, расценивать ее по разному мона было)
- Ага, даже подкрепитсо пришлось.
- Извини братан на минуту надо было заскочить справку забрать а они пидорасы, мурыжили долго.
- Да ничо бывает
- Удачки
- И тебе.

Так что все бывает, и я во дворе подпирал чувака в три часа ночи, он наверное в ахуе вышел не знал что я на минуту забежал домой за ключами. А сходу начинать бычить это тоже нихера неправильно. Все мы люди.
Так что ИМХО автор сам мудак.