Тема: е39 528
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.06.2010, 20:47
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: е39 528

Цитата:
Сообщение от paket Посмотреть сообщение
ВАДИМ 53, не знаешь ее случайно ?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4933976-ca5a.html
эта 535 походу волнует всех питерцев

смотрел её мельком походив вокруг(пока чел охал бегая вокруг моих 18 хромов ), свиду по кузову пиздатая, глубоко не лазал не смотрел. он её за 300-320 отдаст после торга, я думал уже 520 скинуть и взять её, но пока решил что пиздато на бензине крою

немного по теме топа

расточил сегодня центровки у колёс, сделать это оказалось не так то просто, все отказываются, говорят диск не зажать. нашёл одно место, и уже почти водрузили колёса на станок как чтото меня прибило спросить цену мероприятия, цена порадовала - 5кр . охуев от ценника токарь был послан нахуй прямым текстом, в свою очередь я как кроильщик был тоже послан нахуй и вообще диски у меня говно и лучи у них некрасиво идут, да и полка какаято непонятно зачем...........
но тут совершенно случайно нарисовался ещё оди чел который сказал мне похуй, 1кр и всё сейчас будет. сделал на удивление пиздато и ровно, но ебался больше 2х часов. самое прикольное что у меня было только две покрышки, во время расточки я сидел ломал голову где бы ещё пару взять(Лёха всё в городе скупил зараза ), и тут как в сказке нарисовывается чел и говорит - у меня есть пиздатая пара 235/45 конти спорт контакт 2, мне её с финки привезли как р17(кстати маркером на ней было написано 235/45р17), а на шинке я обнаружил что она р18 . короче говорит купил за 6кр, отдам за 4кр. приволок, резина реально пиздатая, ни шишек ни одного прокола, износ 30% но очень равномерный на обоих, короче за 3,5кр купил .
далее ознакомившись с прайсом на этой шинке решил что дорого , повёз кучу колёс на заднем кожанном диване в другую шинку . комплект у меня получился 235/45 перед, 245/45 зад. перед встал без проблем, а вот зад...... . короче на 9 дюймов 245 резина маловата оказалась и накачать колёса не получилось. тут я пожалел что фотика небыло с собой, короче тема в следующем - в покрышку наливается чутка бензина, чиркается спичка и кидается на колесо, происходит взрыв, колесо подлетает на пол метра и падает уже забортированное . смотрится процесс охуенно.

по деньгам

резина перед - 3,5кр
проточка ступиц - 1кр
шиномонтаж - 0,8кр

ну и фотка с балкона