Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.06.2010, 11:11
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Ралли-спринт "parKING 2010" IV этап. 27.06.2010г.

Цитата:
Сообщение от StreetFan Посмотреть сообщение
Пропишите на следующий год в регламенте, что Тоя 888, Пилот Спорт Кап и похожие резины идут в класс спорт, разрешите слики в спорт.
Доля истины в этом есть, но только это породит новые "исследования" и гонку бюджетов. Пойдет скупка иглаф1 (который нихуя не дешевле тойи), поиск новых цепких гражданских смесей.. Я вот приехал бы например на advan neova AD07. В какой класс меня? Она хуже r888 и адванов 32 и 48. Но вроде пижже любой другой гражданской резины. И че будет? Волевым решением судей меня со свежекупленным комплектом резины пошлют к сликам, где гарантирован слив по резине? Или оставят в гражданском классе и все будут пиздеть "вот фаер сука, диспетчер сука, регламент гавно"?

Щас по резине расклад хоть как-то устаканился, я считаю что трогать не надо ничего в этом плане.

Либо ввести отдельную монорезину. Например таганка определенной модели. Все кто не на таганке - рубятся в абсолюте (где всего 3 чашки). а все парни на таганках по классам по моторам нормально, как и раньше. Дешево и сердито