Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.06.2010, 01:03
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))
Ответ: Санта.... но не Клаус (гараж эМСиАЙа)

чегото я совсем упоминуть о мегатюнинге!!
спасибо МАВРУ И МЕТРОНОМУ за изготовление эксклюзивной защиты радитора

часть следующая
покатушки- ни дня без поломки

и вот он настал долгожданный первомай. хотел я в тайне сохранить покупку до тех пор, пока не выкачу кадр из прицепа на даче, и наплёл фигни что под тентом нужные мне штуки (всё своё вожу с собой) но полным палевом было брать шлемы со шкафа со словами "вдруг пригодятся"(с)
приехав вечером я не стал в темноте раскрывать карты, пораньше лёг спать , чтоб поскорее наступило завтра.
и вот утром пенье птиц перебил звук полулитровогооднокотловогочетырёхклапаннотактного движка
Юля с пониманием отнеслась к покупке , у неё уже давно были догадки (я нестисняясь сидел на квадрофоруме)тем более что покупке не отразилась на семейном бюджете , но думаю что мысль типо "ну и нафига эта штука,когда можно былоб купить норковую шубку" её посетила

квадрик оказался достаточно лёгким в управлении, им может управлять как третикласник так и хрупкая девушка

проходимость конечно же тоже радовала

квадр может ехать даже там где пешком то тяжело идти

только очень не радовала жёсткость подвески, на маломальских кочках сидеть было невозможно,только ехать стоя на ногах, иначе головной мозг начинал биться о скорлупу шлема
так же беспокоил грохот от карданов на скорости от 50км\ч
мне как человеку ещё не имеющему детей очень некомфортно ехать когда между ног с диким лязгом вращается металлическая дубина
видимо от этого и раскрутился фланец переднего редуктора. так не докатав последний день выходного я ехал домой оставляя за собой радужные пятна на лужах от вытекающего масла из редуктора

Последний раз редактировалось MCi, 17.06.2010 в 01:09.