Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.06.2010, 22:36
ex AlexWhite

White Адекват
Ответ: мы мульт закончили...

Цитата:
Сообщение от zbr Посмотреть сообщение
ну вишь тут как - мораль ужо поднадоела зрителю, мы как раз хотели что б ее не было в явном виде.
задча сериала (а это сериал) - показать ребенку, что комп ему не враг, что там прикольно. и вызвать интерес.
развлекая обучать типа. причем опять же хитрая идея - оббучать не читая нотации типа "что такое хорошо, а что такое плохо" - а дать ребенку возможность заинтересоваться и спросить родителей :)
ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!? РЕБЕНКА КОМПОМ!?

Вы в 80-ых начали идею обдумывать!?
У меня доче еще ТРЕХ лет нету!!! А она на Ютубе сама мультики в избранном на раз переключает.
Считаю что чем угодно, но тока не компом заинтересовывать нада. До этой гадости они и сами, без проблем, доберутся. И при том догонят и перегонят в познаниях нас вместе взятых за годик другой.

PS за работу респект, сам в свое время начал мультик делать, даже сценарий нашли прикольный, мой друган в Москоу съездил, с автором договорился, но после отрисовки мной двух кораблей и одного фона, я понял одно. Пля нах я в это ввязался в 18 лет!? Я забил и пошел бухать

PPS топик весь не осилил, поэтому если кто спрашивал, сорри. В чем рисовали? Max + какой-то типа флэш-рендер?

Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa

Последний раз редактировалось White, 10.06.2010 в 22:40.