до начала шиномонтажного сезона оставалось не много времени, по этому с первых же дней я начал готовить квадр к покатушкам (после сборки доробатывать напильником)
первым делом естественно проятжка всех видимых болтов, проверка уровней всех жидкостей, замена бензошлангов (более пригодных для омывателей стёкол чем для бензопроводов) и т.д.
с установлением кофра сидеть пассажиру стало гораздо комфортнее
только потом пришлось его тоже "доделывать напильником"
иначе можно было вернуться с покатух без крышки или даже вообще без кофра
скобки которые крепят ящик к богажнику фиксировались гайками-борашками которые предательски торчали в богажном отделении и пробили ни одну банку пива

идея накрутить обычные гайки и срезать выступающие прутки болгаркой - провалилась. дело в том что кофр американский и резьба соответственно дюймовая
купленые в ЦКИ такие-же деталюшки только с метрической резьбой, решили проблемму откручивающихся гаек (накрутил по две для законтривания) и торчащих остриёв
ось которая держит крышку, из алюминия и фиксируется двумя пластмассовыми заглушками в торцах. естественно заглушки потерялись а ось сломалась пополам,провалившись во внутрь и грохоча там до сих пор лежит. на замену ей пришёл кусок ТВ антены которая позже ещё послужит в своей новой жизни
получилось немного коряво но надёжно
ну и естественно на развал
мдяяяяя, русские сварщики не позволили технике отойти от кЕтайского качества, то что колёса стоят криво , видно даже "на глаз"
задний развал в плюсе с незначительной разницей, схождение набок, хорошо что суммарно не так и сильно, но квадр будет ехать "по собачи", передний развал реально набекрень, схождение в минусе что очень хорошо потому что при моей посадке за руль, схождение ушло в плюс на 40 минут что не мало
как ни странно квадрик в сторону не тянет (его и так на кочках переставляет куда ему вздумается) а схождение после ковыряний с амортиками, я выставлял граблями на даче (прикладывал черенок от граблей к покрышке и крутил тяги так чтоб более менее колёса стояли ровно) но как ни крути по грунту сильно не точит а по асфальту квадропокрышки живут очень недолго