Марк Веббер заключил контракт с Ред Булл.
В Следующем году Марк будет выступать за Ред Булл. Контракт заключён на один сезон.
2002 год Марк выступает в составе Минади
2003-2004 года Веббер выступал за Ягуар
2005-2006 за Вильямс
с 2007 года Марк Веббер выступает в составе Ред Булла.
Сезон 2011 года станет уже 10м сезоном Марка Веббера в Форм

После того, как Ред Булл определился с составом пилотов, мало шансов, что в Формулу 1 в следующем сезоне вернётся Кими Райкконен. Сам он не исключает возможности возвращения. Но многие считали, что именно Ред Булл его пригласит в команду. Кими сейчас выступает в ралли при поддержке Ред Булла, и вполне логично, что именно с Ред Буллом он и вернётся в гонки Формулы 1.
Сам Кими не очень тоскует по Формуле 1:""Конечно, всё возможно. Но я не скучаю по прошлому. Мне нравится нынешняя работа и то, что её окружает. Но мне ещё нужно многому учиться. Я хочу хорошо выполнять свою работу. Сейчас мне надо учиться, моё прошлое в Ф-1 мне не вредит.
Ралли сложнее Формулы-1, ведь тут всё постоянно меняется: погода, покрытие, трасса. Нужно быть гибким, приспосабливаться и быстро реагировать. Да, веселья больше в ралли. Потому что тут перед тобой всё время стоят новые вызовы", — цитирует Райкконена Motorsport "

Опять начали ходить слухи о возможной замене в середине сезона пилотов. По слухам Педро Де Ла Роса может потерять своё место в Заубере. По слухам Мерседес поможет Хайдфельду оказаться за рулём Заубера.
Бруно Сенна опять фигурирует среди возможных замен. Возможно спонсоры Бруно не столь сильны, и наследник великой фамилии может остаться без места в пелотоне.