Цитата:
Сообщение от dumax750
а какой тут хорливар - ты не умеешь/тебе лениво/тебе похуй готовить еду для животного, поэтому ты кормишь его поеботиной из пакетиков
обычное потреблядство - что то купить, чтоб как то решить вопрос, вместо того, чтоб его решить самому
особенно это удобно делать, когда мир вокруг тебя увешан рекламой и "научными исследованиями", помогающими покупать, а не думать 
|
Мой дорогой друк. Свой максимализм можешь оставить при себе

Я ведь вроде просил, но, видимо, плохо доходит...
Я задал в топике более чем конкретный вопрос, в надежде на то, что смогут ответить люди "в теме" - но, видимо, проходя мимо ты не мог не высраться, понимаю
Отвечу. Если говорить про данный момент, кошка у меня на передержке (если тебе это о чем-то говорит). Мне не лениво, мне не похуй, и я умею

. Но в эти сроки физически невозможно перевести ее на обычный корм. Тем более, что по возвращении обратно животное опять будет есть сухой. Даже с сухого на сухой переводить сложно, не говоря уже о сроках.
У нас в семье, помимо знакомых, есть оч хорошие ветеринары. Да и у меня есть определенное биологическое/медицинское образование. Мне не в падлу даже оперировать - что я один раз когда-то и делал, ассистируя на своей же тогда кошке. Поэтому принимая подобные решения, я не ориентируюсь на рекламу - иначе кормилась бы кошка тем, что, как известно, купила бы любая киска. Меня не ебет, сердечками или кружочками сформирован корм. Замена корма сейчас тоже подбиралась не по рекламным/ценовым принципам (далеко не все хорошо, что дорого), а с учетом состава элементов, влажности, технологии производства итп.
Относительно готовых кормов вообще (тут я не имею ввиду одну лишь сушку). В силу обстоятельств, пришлось выходить не одно животное кошачьего вида -втч в ситуайциях, когда мне говорили - что кагбэ все. И я бы посмотрел, чтобы ты делал в ряде случаев, когда, напр. после серии тяжелых операций, животному требуется вполне определенный баланс питательных веществ. Курочкой бы кормил, с гречневой кашкой?
Кто-то просто кормит. Кто-то просто кормит вискасом - и его киска весела и жизнерадостна вплоть до кончины в 15 лет. Кто-то грамотно подбирает корма. Кто-то грамотно подбирает еду. Какие-то кошки кормятся сами по себе на улице. Каждый дрочит как он хочет.
Иногда, честное слово, лучше 10 раз подумать перед тем как писать.