Цитата:
Сообщение от Iluha !
мне иногда кажется, что есть такая категория людей, они спокойно вообще не живут, и если даже все тихо и мирно, сами найдут себе на допу приключений, ты вот походу тоже такой 
|
+1000
у меня друг-одноклассник такой же!!! мало того что он по сине частенько гонял, и никто ему не указ когда ловили постоянно отбалтывался, то денег зашлёт, то 3-4 мобилы с салона соберёт, то ещё как.... ездил он - ездил и в один момент (когда он синий был) его клинануло : синий за рулём - убийца ну он САМ И ТОРМОЗНУЛ около патруля, который даже и не думал его трогать, вышел из машины ну и значит права им сам и отдал, со словами: "заебало синим ездить ну его нахуй, заберите дяденьки мои правава впизду"!!!
ну Дэпэсы права то забрали, дружёк мой пол годика пёхом походил, и тут новое озарение: Пешком ходить хуёво!!!! На тачке хорошо!!! прав ждать долго!!! надо мутить!!!
Он берёт права друга и (не новые, а ламинированные, старые) и за Н-ую сумму вставляет туда своё фото, а все данные оста.тся друга, и начинает опять гонять на машине, правда уже осторожнее, документов с собой больше никаких не возит и т.д. но ещё через пол года его ОПЯТЬ лишают прав, он пересекает сплошняк, мусора его тормозят и пробивают по штрафам и видят что за последние 2 месяцев это уже 2 или 3 сплошняк ну и не смог он отболтаться, права у него отобрали и в суд вызвали!!! а другу то говорить что его права отобрали Костян никак не мог, ну он в суд и пришёл, правда там паспорт нужен был, ну он вместо паспорта сделал себе студенческий на ФИО друга и своей фото, и пошёл там разводить секретаря, в итоге ему поверили и права отдали....а там уже и его правам срок подходил....тока один хрен Костик такой человек, что если он мусорам в месяц хотя бы чирку не зашлёт - то месяц неудался, а в следующем точно какая-нибудь ОПИЩА будет!!!!