Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.06.2010, 01:14
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Кому еще дубликаты прав?

Это же надо быть таким долбоебом...
Вчера (уже позавчера) в пол12 ночи раздается звонок-"Леха,пиздец,я в камере,чё делать?"
Ну хули поехал-вернулся только щас.
Теперь предыстория.
Друга лишили прав.встречка на площади Труда до боли всем знакомая,лишение-обжалование итп,короче права отобрали только 2 недели назад.
Хвастался что пробил охуенную тему сделать дубликат прав и ездить.типа единой базы нет,права архангельские .залистал 25 к.
я ему говорил что он долбоеб,и если гаишникам будет надо они его возьмут за жопу и пробьют хоть с анадыря.
человеку реально похуй,уперся рогом-надо ездить и буду.
короче приняли его вчера гаеры,так он еще выебываться начал-типа идите нахуй права сам получал итп.отвезли они его в отдел.ну тут бы хоть остановился и перестал рога мочить может и прокатило-заплатил бы в два раза больше и ушел бы чисто по административке.
Нет нахуй,надо было до конца рогобанить.
ну и прикрыли его,права тут же! в 10 вечера на экспертизу,правильные рапорта,и в обезьянник до суда.с утра суд и поехал он на 8 суток в МИВС,выйдет еще и по 327 ук штраф вьебут .
Нашел знакомых знакомых из этого отдела, подкатывал и так и эдак-нихуя.
потом уже тупо развод пошел-короче забили на то чтоб взятку дать,нашел ему охуенного адвоката.

Подьезжаю к отделу забираю ведро,выезжал задом прищемил аудю.вылетело тело давай орать :"ты мудак как ты ездишь,итп"
я недолго думая в ответку: "ты ебало подзавали пока я тебе его не вскрыл" ну и пошел рамс.тело достает ксиву,подлетает еще куча тел с ксивами(как будто я бентли уебал ,а не ведро такое же как мой транзит)
короче пошли разводы,я полез в залупу ,короче полчаса мерили у кого писька длиннее,сошлись на пятерке.можно было не давать ждать гаи итп,но у меня реально не было времени,да и подосрать могли с явкой в суд(у меня послезавтра,приняли бы на 48 часов -я бы охуел)короче залупаься до конца вышло бы геморнее и дороже тем более я не прав.

короче пока я это все разруливал,товарищ отдает добрым дядям которые решили ему помочь 60 косарей за невозбуждение дела.

это ж надо быть таким долбоебом

мораль сей басни такова
нарушил-не выебывайся и договаривайся еще до того как тебя куда-то отвезли или мент понес права по компьютеру пробивать.
цена вопроса в самом начале была около 3 штук(максимум)
в отделе бы взяли уже 20-25

сейчас взяли 60,отсидит в изоляторе 8 суток,и потом еще хуй знает сколько отдаст адвокату,потому как чую что на 60 косарей его дяди кинули.
скупой платит дважды,долбоеб трижды.