В Пескару еще раз сходил погулял. В Монако не был, но атмосфера похожая.
Зарисовки по пути.
В общем после облома с одной редкой машиной в кузове Е34

, пришлось заново планировать график гастролей. Учитывая, что поджопный таз, на котором мы приперлись в Италию, уехал в Рим, далее во Флоренцию - пришлось его ловить на просторах страны. Ну хуле, собрали вещи и решили, что поедем на поезде до Болоньи, а там уже по обстоятельствам.

До поезда тоже надо добраться - сумка со шмотками и пакет с подарками, который надо было передать в Россию от земляков на чужбине, явно не способствовали передвижению пешком. Решено было оседлать общественный транспорт.

7 остановок - хуйня. Блять, оказывается, чтобы автобус остановился, надо поднять руку и голосовать, как будто ты ловишь мотор.

А иначе бус проносится мимо. И это стоя на остановке!!! Вот сука.

Но во второй мы залезли.

Ну думаю, хуле, уже все охуенно, на поезд успеваем - можно расслабиться. Хуй!

На узкой улице какой-то чувак перегородил микриком дорогу для выгрузки овощей, водила буса выезжает на встречку, из-за микрика выбегает какой-то полудурок и начинает голосовать. Бус тормозит на встречке, чтобы подцепить пассажира, все, кто стоял - летят по салону, в том числе и я.

А за мной летит пакет с подарками, в котором находится литровая бутылка оливкого масла.
Думаю дальше можно не рассказывать.
Но продолжу.

На пути пакета встает труба, за которую держатся пассажиры. Хрясь!

Бутылка разбивается и по инерции все это говно летит в салон, хорошо сдобренное макаронами и какими-то гадами в стеклянной банке.

Я в полном ахуе смотрю, как весь этот салат падает в районе средней двери.

Литр масла по автобусу, макароны из порвавшегося пакета, разбитая банками с дарами моря, пассажиры обтекают и тут начинается визг.

А водила невозмутимо едет дальше, взяв пассажира в переднюю дверь. Сзади два негра начинают ржать.

Я сам давлюсь от смеха, ибо масло меня не зацепило, только из порвавшегося пакета капали остатки на шлепанцы. Вы не представляете, какой это кайф, когда натертые мозольки смазаны оливковым маслом - элексир просто.

В общем суть да дело, пока там народ визжал, я тихонько просочился к задней двери и вышел на вокзале. В пакете осталась целая бутылка шампанского.

Вытер ее, пакет выкинул, и двинулся за билетом. Поезд на Милан с остановкой в Болонье отходил через 5 минут.