Цитата:
Сообщение от dumax750
ебать вы домохозяины
|
ап блять, че не жреть никто?
Сейчас такие охуенные сердечки куринные забабахал, что чуть язык не откусил. Йанка ногами от сковородки отпинывала, когда я добавку дожирал

В общем сам от себя охуел.
На любителя:
500-600 грамм куриных сердечек, хорошо промыть, избавить от хуеты, обильно засолить и проперчить, я еще добавил чеснока и петрушки. Сковородку нагреть, (в моем случае подвернулась сковородка из под только что приготовленной курицы, и того там был типа жир или чо там) в общем вываливаем сердечки в эту сковородку, тушим в ней минут 10. Выливаем этот йад. Обжариваем минут 5 на масле. Заливаем сметаной, тушим минут 5-10. Подаем к столу. Я ел с салатом зеленым в сметане.
приятного