бля, я зимой на летней резине в 3 утра выезжал с Тореза на Светлановский и так уж получилось что и машина холодная (525), и резина летняя и поддал слегка что в повороте занесло метров 20 боком проехал, музыка орала(чтоб не уснуть), сам я болел - сидел на антибиотиках и каплях в нос, мин через 10 слышу крики какие то на фоне музыки(саллоннго зеркала не было тогда

) а там (в боковом зеркале) мусора с требованием остановиться немедленно..бляяя
останавливаюсь через 500м (т.к. запрещено было там где они просили

) один выбегает и выдирает у меня ключи из открытого мною окна, второй подходит смотрит а меня и говорит "Ну нихуя себе...." я типа че случилось, я не нарушал, он в ответ че я так странно езжу, я ему изложил вышеуказанные факты летняя резина и вся хуйня....он попросил открыть машину - открыл, салон пуст, потом багажник...а вот там у меня была куча сверточков в газетках(да, я аккуратный

) и блять каждый из них он просил меня распаковать

распаковал. похуй. пошли говорит в машину.ну пошли
в машине доедал бутерброд второй.
проверил документы, говорит смотри на меня.светит фонариком смотрю."нихуя себе!" я: че?
он: че принимал?
я: антибиотики бля
смотри говорит второму, тот "ну пиздец"
показывает меня мне в зеркало и светит мне в зрачок....блять сука не уменьшился нихуя
я им начинаю предлагать горло мое так же проверить(на что они почему то ответили отказом

видимо образование второе у них только офтальмолог, оттоларинголога нет нихуя), я ж болею пиздец, а еще меня в 2 утра разбудуили поросили съездить за человеком и т.д.
в итоге блять я час с лишним сидел тесты решал типа выберите из 3х квадратиков и треугольничка квадратики или из 5 зайчиков и лисички лисичку

но все таки отпустили, а вот на просроченные транзиты хуй положили