Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.05.2010, 17:33
kopant_e32 Проблемный
Ответ: Голова. Автозвук.

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
а давайте оттолкнемся от того, что мы хотим. тебе машина под соревнования или для себя послушать? если на соревнования, то качество или давление? если просто для себя, то какое звучание мы предпочитаем- звонкое, насыщенное серединой, или же сухое?
лично мне по звучанию пион 88рс2 не понравился. смазанный. на первом 88-ом был недостаток баса, опять же на мое личное мнение. у меня стоит альп 9853. в сочетании с длсами вполне приятно. но опять таки у всех уши разные и слышат они по разному поэтому считаю, что тяжело посоветовать что либо конкретное.
а почему кларион никто не рассматривает или кенвуд?
пысы: ту автор, в целях экономии средств, но потратив время советую поискать б\у голову.
Под себя любимого.Не сухое точно. Слушаю исключительно лиц. сиди (самых разных стилей и рок и акустику и классику и электронщину, вобщем я меломан) ну и радио когда просто фоном. Хочу качественного звука сравнимого с домашними системами. Нужна голова с которой не будут связаны руки (запас качества звучания и тех. возможностей не бывает лишним), чем черт не шутит. По теме других производителей хочу услышать марки и модели именно этот вопрос в теме и интересует.

Собственно тут пион всех отодрал.
http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028.htm

По теме отсутствия баса на 88рс2 первый раз слышу, очень часто его низы нахваливают. Мож настроен не правильно был?

Бу не хочу, ибо прошлые маги заябывали хлипкостью конструкций (пайка, шлейфы) , устал чинить.